C
Chantico
А ты за свой отвечай.А у тебя че сухой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты за свой отвечай.А у тебя че сухой?
Ты путаешь его с другим челом, который ПЛ занимался, Плюшевая борода, не?Ага и его операции на сердце
Бля хорошо хотья не понтуюсьКостян, я тебя поддержу тут, увы от этого парня, кроме понтов ничего больше нет... Печально... Знаний и уважения бы ему еще добавить)
Да да и он тожеТы путаешь его с другим челом, который ПЛ занимался, Плюшевая борода, не?
Беда в том, что на определённых объемах всё разнообразие нужно как-то засунуть в один день, усвоить и ещё на что-то заплатить ЖКХконечно чередование, не каждый день. И курицу так же, и другие морепродукты по возможности, я за максимальное разнообразие
.png)
Не, сам зарабатывайЗаработаешь
Ты не ел настоящий творог... Как сливки...А меня от творога тошнит по вкусу![]()
Так у Рони вроде не было на сердце операций, не?Да да и он тоже
Мне хватает.Не, сам зарабатывай
Молочная душа...) Я даже молоко безлактозное пьюТы не ел настоящий творог... Как сливки...
я тебе говорю как молочная душа...
.png)
Я про топ сравнение, что этих 2х конченых жирных залитых неуважающих ББ и забыших, что надо сушиться, там в топе был именно Чупан.Ну а как же Лабарда и Ник? Отменную форму же выставили!
А ему суставы заменяли я видел он на коляске. ЫлТак у Рони вроде не было на сердце операций, не?
А для кого и куда нужны эти объемы? Если нет цели в соревах то нахера свыше сотки носить на себе?Беда в том, что на определённых объемах всё разнообразие нужно как-то засунуть в один день, усвоить и ещё на что-то заплатить ЖКХ![]()
Только сердце и не оперировалиТак у Рони вроде не было на сердце операций, не?
Блин, вот согласен с тобой...Совершенно открытая категория не туда ушла...(Я про топ сравнение, что этих 2х конченых жирных залитых неуважающих ББ и забыших, что надо сушиться, там в топе был именно Чупан.
МайПротеин по акциямПацаны а протеин как залетает ? Фирмы какие ? От молочки сам отказался
Как пуля !Пацаны а протеин как залетает ? Фирмы какие ? От молочки сам отказался
Ну у него вроде и изначально были наследственные проблемы + попробуй ногами пожать 1000 кгА ему суставы заменяли я видел он на коляске. Ыл
.png)
Не а зачем мне это?Ну у него вроде и изначально были наследственные проблемы + попробуй ногами пожать 1000 кг![]()