Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ты типа зашел так... чисто достатком рисануться? и сушеными до кости мышцами на рыбе и мраморной говядине?
Костян, я тебя поддержу тут, увы от этого парня, кроме понтов ничего больше нет... Печально... Знаний и уважения бы ему еще добавить)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ты серьезно считаешь мраморную говядину и красную рыбу "обычными продуктами" в рациона россиянина? Не москвича из центра мск, а обычного, среднестатистического?
почему именно красную? обычную. Стейки из говядины тоже никто не заставляет есть и не по килограмму в день, блин, вы как с луны как будто))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Ну если говядину объективно можно чередовать с индейкой, то постоянно есть качественную рыбу, я хз, нефтяную вышку надо.
конечно чередование, не каждый день. И курицу так же, и другие морепродукты по возможности, я за максимальное разнообразие

C

Chantico

Костян, я тебя поддержу тут, увы от этого парня, кроме понтов ничего больше нет... Печально... Знаний и уважения бы ему еще добавить)
Пацаны, а я всё по акциям беру, я свой? Я вообще продукты без акций обхожу стороной {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу