C
Chantico
Макдак твоё всё.Да давай, какой урок будет на сегодня?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макдак твоё всё.Да давай, какой урок будет на сегодня?)
Кем ангажирован?Дык, все поймут, что ты ангажированый чел
Спасибо но идите вы сами тудаМакдак твоё всё.
Ну а мы как обычно, скажем - Денег нет, но вы держитесь!Скажут ведь , что на бабки повелись
.png)
Костян, я тебя поддержу тут, увы от этого парня, кроме понтов ничего больше нет... Печально... Знаний и уважения бы ему еще добавить)ты типа зашел так... чисто достатком рисануться? и сушеными до кости мышцами на рыбе и мраморной говядине?
Согласен. Канада пептидсНу атлеты крутые, мне лично нравится и Иэн, очень классный! Слежу за ним в инсте)
Ну тогда не рассказывай нам как тебе трудно кушацБля в меня стока не лезет еды
.png)
Если состязание на шпагах будет , главным состязанием , я заИ послезавтра ты админ, по наследству ибо я отойду к отцам

почему именно красную? обычную. Стейки из говядины тоже никто не заставляет есть и не по килограмму в день, блин, вы как с луны как будто))ты серьезно считаешь мраморную говядину и красную рыбу "обычными продуктами" в рациона россиянина? Не москвича из центра мск, а обычного, среднестатистического?
Порешет всё.Ты же замолвишь за нас словечко?
Кидаешь всех - передаешь админку - профит ?И послезавтра ты админ, по наследству ибо я отойду к отцам
У тебя ангар жирный?Кем ангажирован?
Бля да неКидаешь всех - передаешь админку - профит ?
А у тебя че сухой?У тебя ангар жирный?
Ой слушай, вспомни Рони, сушечка на картошечки с соусамиСпасибо но идите вы сами туда
.png)
Ага и его операции на сердцеОй слушай, вспомни Рони, сушечка на картошечки с соусами![]()
конечно чередование, не каждый день. И курицу так же, и другие морепродукты по возможности, я за максимальное разнообразиеНу если говядину объективно можно чередовать с индейкой, то постоянно есть качественную рыбу, я хз, нефтяную вышку надо.
Пацаны, а я всё по акциям беру, я свой? Я вообще продукты без акций обхожу сторонойКостян, я тебя поддержу тут, увы от этого парня, кроме понтов ничего больше нет... Печально... Знаний и уважения бы ему еще добавить)
.png)
Кем ангажирован?
Вот и проверишь , заодноУ тебя ангар жирный?
ЗаработаешьБля да не