C
Chantico
Ну как минимум на приличном росте - меньше сотки и не имеет смысла носить, имхо, но каждому своё.А для кого и куда нужны эти объемы? Если нет цели в соревах то нахера свыше сотки носить на себе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как минимум на приличном росте - меньше сотки и не имеет смысла носить, имхо, но каждому своё.А для кого и куда нужны эти объемы? Если нет цели в соревах то нахера свыше сотки носить на себе?
У вас тоже курва подорожала?!кстати блять грудки еще пару недель назад дбрал по 190 - щас сука дешевле 239 хyй найдешь![]()
1050,блНу у него вроде и изначально были наследственные проблемы + попробуй ногами пожать 1000 кг![]()

У тебя путь "Дрище-Админа" брат, да-да, все мы это знаем.Не а зачем мне это?
Это его путь а это мой
ВездеУ вас тоже курва подорожала?!
В народном тожеНу это у вас там а у нас тут в семьшагов или в нетто проается подешевле
Зато все зайдут потом через гол и скажут нихуя тебя марк распидарасилоУ тебя путь "Дрище-Админа" брат, да-да, все мы это знаем.
Во воВ народном тоже
наш выбор ахахВ народном тоже
Брат, ну мы на тебе ещё селективные модуляторы будем испытывать, да?Зато все зайдут потом через гол и скажут нихуя тебя марк распидарасило
.png)
Не я не говорил что я во всю хуйню впишусьБрат, ну мы на тебе ещё селективные модуляторы будем испытывать, да?![]()
Ну и ладно, я на себе буду испытывать и писать фарм-трипыНе я не говорил что я во всю хуйню впишусь
.png)
Давай, эдакий бс-тест сделаем))Ну и ладно, я на себе буду испытывать и писать фарм-трипы![]()
Ну мне лично кажется это перспективным направлениемДавай, эдакий бс-тест сделаем))
.png)
Ну возможно, но я пока по старинке на борще и метанеНу мне лично кажется это перспективным направлением![]()
Хахахаха, ага, тут каждый 2й россияшка так закупается)))Пацаны, а я всё по акциям беру, я свой? Я вообще продукты без акций обхожу стороной![]()
Хлеб, подвал ?Ну возможно, но я пока по старинке на борще и метане
Горбачев перестройкаХлеб, подвал ?
Зачем пошел в зал?)Бля хорошо хотья не понтуюсь
Хотя могу
Ты ваще видел мою форму?
а ща я ваще в зал пошел ты прикинь?))