- Реакции
- 18,849
Спутник двухкомпонентный!
Ревакцинироваться буду байтом!))
Ну, а мне написали ровно через год...Телефон сделать замещение))))
Сори, Бро!
Конечно же Лайт)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спутник двухкомпонентный!
Ревакцинироваться буду байтом!))
Ну, а мне написали ровно через год...Телефон сделать замещение))))
Сори, Бро!
Конечно же Лайт)))
.png)
Пойду схвачу и бахнусь не замедлительно....)))смесь витаминов группы В - улучшают нервную проводимость
я их периодически курсами прокалываю, беру на 10 ампул пачку и 10 дней ставлюПойду схвачу и бахнусь не замедлительно....)))
Не у меня вся семья мама, папа, я , братья им прививались! Всем через полгода ре...Ну, а мне написали ровно через год...![]()
Полетел короче ...я их периодически курсами прокалываю, беру на 10 ампул пачку и 10 дней ставлю
Скоро каждому человеу штрихкод свой поставят
Расслабься, уже всех давно чипировали!Поэтому меня там нет![]()
Симка есть, банковская карта есть - считай дело сделано!
Ну и прибавь сюда свой смартфон любимый, я езжу в некоторые районы, и телефон перевожу там в "режим полета" так мне Гугл всё равно присылает катры, с местами, где я был в этих районах. Все про всех давно известно....png)
Да что там уточнять, Бро, на госуслуги заглянул, там и сертификат и QR code, и дата ревакцинации. Ровно год, проверил только чтоНе у меня вся семья мама, папа, я , братья им прививались! Всем через полгода ре...
Ты бы мош уточнил, Бро!))
.png)
Бро, ну без как говориться комментариев!)))Да что там уточнять, Бро, на госуслуги заглянул, там и сертификат и QR code, и дата ревакцинации. Ровно год, проверил только что![]()
По спрашиваю у знакомых, кто прививку делалБро, ну без как говориться комментариев!)))
К маме значит к маме...)))
.png)
Возможно, что через полгода, это ревакцинация лайт, а через год, это опять два компонента будетБро, ну без как говориться комментариев!)))
К маме значит к маме...)))
.png)
Я был уверен, почти сразу, после появления прививок, что будет и ревакцинация. Есть ли в этом нужда, не знаю, думаю, что пока никто точно не знает.Я хоть и вакцинировался, но больше точно не буду, смысла не вижу.
.png)
Не владею на данный момент инфой, Бро!Возможно, что через полгода, это ревакцинация лайт, а через год, это опять два компонента будет![]()
По ходу, есть ! В условиях постоянной мутации вируса!Я был уверен, почти сразу, после появления прививок, что будет и ревакцинация. Есть ли в этом нужда, не знаю, думаю, что пока никто точно не знает.![]()
Привет бро знакомый ставил анализ он сдавал , но на бумаге , помню что все ок бвло , а че случилось ?Всем привет, есть у кого анализы на суст от канады?

Добрый вечерОк))всем доброго вечера ребята! 850км пути сегодня за плечами, а значит пришло время сделать себе маленький укольчик пропика дабы завтра все таки разрешить создавшуюся дилемму. быть или не быть, эмм, пуст или не пуст.
благодарствую!Добрый вечерОк))
Приятных ощущений, Бро...)))