Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Скоро каждому человеу штрихкод свой поставят

Поэтому меня там нет{cat (31)}
Расслабься, уже всех давно чипировали! {cat (41)} Симка есть, банковская карта есть - считай дело сделано! {cat (41)} Ну и прибавь сюда свой смартфон любимый, я езжу в некоторые районы, и телефон перевожу там в "режим полета" так мне Гугл всё равно присылает катры, с местами, где я был в этих районах. Все про всех давно известно...{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Не у меня вся семья мама, папа, я , братья им прививались! Всем через полгода ре...
Ты бы мош уточнил, Бро!))
Да что там уточнять, Бро, на госуслуги заглянул, там и сертификат и QR code, и дата ревакцинации. Ровно год, проверил только что{cat (34)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да что там уточнять, Бро, на госуслуги заглянул, там и сертификат и QR code, и дата ревакцинации. Ровно год, проверил только что{cat (34)}
Бро, ну без как говориться комментариев!)))
К маме значит к маме...)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я хоть и вакцинировался, но больше точно не буду, смысла не вижу.
Я был уверен, почти сразу, после появления прививок, что будет и ревакцинация. Есть ли в этом нужда, не знаю, думаю, что пока никто точно не знает. {cat (34)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я был уверен, почти сразу, после появления прививок, что будет и ревакцинация. Есть ли в этом нужда, не знаю, думаю, что пока никто точно не знает. {cat (34)}
По ходу, есть ! В условиях постоянной мутации вируса!

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
E

El gato Lopez

всем доброго вечера ребята! 850км пути сегодня за плечами, а значит пришло время сделать себе маленький укольчик пропика дабы завтра все таки разрешить создавшуюся дилемму. быть или не быть, эмм, пуст или не пуст.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем доброго вечера ребята! 850км пути сегодня за плечами, а значит пришло время сделать себе маленький укольчик пропика дабы завтра все таки разрешить создавшуюся дилемму. быть или не быть, эмм, пуст или не пуст.
Добрый вечерОк))
Приятных ощущений, Бро...)))

Назад
Сверху Снизу