- Реакции
- 22,096
...ты, что Бро с утра ещё ничего не кушал?!))))да вас батенька раскулачивать пора. завидую белой завистью). у меня утром пицца была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ты, что Бро с утра ещё ничего не кушал?!))))да вас батенька раскулачивать пора. завидую белой завистью). у меня утром пицца была
Не я на тебе ездить не буду))Ты уедешь на олене
кушал, до тренировки картошка с мясом после йогурт и что то еще, не помню, потом после как поспал пару бутеров закинул и вот сейчас творога грамм 200 примерно с цикорием. как то так....ты, что Бро с утра ещё ничего не кушал?!))))
Понятно, а то я уж распереживался....))))кушал, до тренировки картошка с мясом после йогурт и что то еще, не помню, потом после как поспал пару бутеров закинул и вот сейчас творога грамм 200 примерно с цикорием. как то так.
про пиццу это я так, повыделываться)))). дальше то в течении дня все обыденно.
да не все в порядке, это просто вчера с девочкой веселились, заказал три больших пиццы вот и осталось. а для меня пицца это прям камень преткновения, ну уж очень я ее люблю паскуду.Понятно, а то я уж распереживался....))))
Зачем тебе на человеке ездить ,ездят на тебе же постоянно )Не я на тебе ездить не буду))
Братская любовь она такаяссууукккааа прослезился, поперхнулся кофе...
.png)
Чередовать таки мясо полезно для пищеварения.К сожалению эт Бро не стабильно...!))
На постоянку это грудь, творог , яйца , реже рыба! Вот думаю говядину подключить, хотя бы по 1 кг в неделю!))
Я её тоже люблю, но после неё тяжестьда не все в порядке, это просто вчера с девочкой веселились, заказал три больших пиццы вот и осталось. а для меня пицца это прям камень преткновения, ну уж очень я ее люблю паскуду.
.png)
О+о, ништяк, бро!!! Рад за тебя, красава!!!
мою девочку??????????? ну ты и гад однакоЯ её тоже люблю, но после неё тяжесть![]()
Ну)))Здарова, Бро))
Водные процедуры...?))
Здесь самое главное плитка, это да)))Что то плитке уже пздц пришёл
Ой всеЗачем тебе на человеке ездить ,ездят на тебе же постоянно )
Видимо об плитку её и пизданулиЗдесь самое главное плитка, это да)))

Шучу бро ,ты давай отдохни за нас всех ,считаю такой отпуск однозначно нужен каждому ну раз в жизниОй все
Еще правилл 5 мин))) пока тепленькая - можно)))Видимо об плитку её и пизданули
И поплыло тело![]()
Ты вот сам как думаешь насчет такого?Шучу бро ,ты давай отдохни за нас всех ,считаю такой отпуск однозначно нужен каждому ну раз в жизни