J
Jus
не порой, а стопудово... алко не улучшает настроение, а усугубляет текущееА порой доза алко может и ухудшить всё)
т.е. если было отстойное - станет полным гавнищем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не порой, а стопудово... алко не улучшает настроение, а усугубляет текущееА порой доза алко может и ухудшить всё)
Поэтому лучше приятно покушать...)не порой, а стопудово... алко не улучшает настроение, а усугубляет текущее
мне сейчас и это почти недоступноПоэтому лучше приятно покушать...)
.png)
А порой доза алко может и ухудшить всё)
Не, ну в начале весело, круто, а потом да накрывает по пиздецки и начинаешь творить полную дичь(((((не порой, а стопудово... алко не улучшает настроение, а усугубляет текущее
тянет бок, ощущение тяжести в желудке, потеря аппетита - буквально кусок в горло не лезетПарни подскажите, просто никогда не сталкивался с застоем желчи, когда эта штука происходит, как понять, бок сам по себе тянет или какие там болевые или допустим так ничего не тянет, не болит, а вот когда наклоняешься или поворачиваешься типа болевых появляются, вообщем кто нибудь сталкивался с этой хренью?
Бля, сравнение меня с русской тачкой, это мочно)у меня так с Газелью, если сломалось хоть что то то все начинает сыпаться по цепочке. Крепись!
Судя по удару, она мне его порвала)Надеюсь ты ей очко в клочья порвал, бабе этой.![]()
Обнял!Братец, успехов тебе
если тебя не поймали - то это отличноБля, сравнение меня с русской тачкой, это мочно)
Пацаны, блядь, я пиздить начал в магазинах жрачку опять, это куево?
.png)
Обнял!Салют Виталь, давай держись, к этому уже надо привыкнуть, что если происходит какая нибудь хрень, то происходит не одна, к сожалению(((((( Просто надо понять, что это такой хуевый период в жизни, один хрен он пройдет и должен наступить более позитивный рано или поздно, вообщем все будет нормуль, главное не загоняться очень сильно!!!! Удачных стартов, мы в тебя верим, давай порви там всех!!!!!![]()
Хуя себе, я так раньше в Ашан ходил, покупал на 1500, а выносил на 4500)если тебя не поймали - то это отлично
Вот раньше время было: я уходил в магазин с 10 рублями и возвращался с 5
пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра,
пачкой чая, 6 яйцами и 2 поллитрами. А сейчас что? Понаставили камер
видеонаблюдения.
Понятно, спасибо Костян за инфу, хрен пойму толи просто бок болит, толи с желчью проблемы, по анализам это ведь хрен определишь, надо узи делать?тянет бок, ощущение тяжести в желудке, потеря аппетита - буквально кусок в горло не лезет
иногда может подташнивать, но не всегда
печеночные ферменты завышены при этом, раза в 2-3, а не на 20-30% как после физнагрузокПонятно, спасибо Костян за инфу, хрен пойму толи просто бок болит, толи с желчью проблемы, по анализам это ведь хрен определишь, надо узи делать?
Нужно сделать узи печени и желчного, сдать: АЛТ, АСТ, БИЛИРУБИН и его фракции (это открытый и развернутый анализ).Парни подскажите, просто никогда не сталкивался с застоем желчи, когда эта штука происходит, как понять, бок сам по себе тянет или какие там болевые или допустим так ничего не тянет, не болит, а вот когда наклоняешься или поворачиваешься типа болевых появляются, вообщем кто нибудь сталкивался с этой хренью?
Определишь, написал выше.Понятно, спасибо Костян за инфу, хрен пойму толи просто бок болит, толи с желчью проблемы, по анализам это ведь хрен определишь, надо узи делать?
печеночные ферменты завышены при этом, раза в 2-3, а не на 20-30% как после физнагрузок
Спасибо парни, пойду для начала анализы сдам, гляну чего там.Нужно сделать узи печени и желчного, сдать: АЛТ, АСТ, БИЛИРУБИН и его фракции (это открытый и развернутый анализ).
при застое желчи болевые ощущения не особые, они тупо ноющие и распирающие, небольшая горечь может присутствовать после еды, аппетит падает, но не сильно, аппетит при печени слетит в 0.
Да, я обожаю ходить в пижамных штанах... У меня еще с огурцами (вон, на фотке) злыми есть, были еще с якорями!Посмотреть вложение 123.jpgНихуя штанишки, и ты в таких по городу ходишь?
Не, Джус, ну серьезно... Они крутые, в них летом не сильно жарко, а зимой не особо холодно, они легкие и клево выглядят, и многие думают, что ты смешной и прикольный парень (хотя тебе уже не 25!)...Да, я обожаю ходить в пижамных штанах... У меня еще с огурцами (вон, на фотке) злыми есть, были еще с якорями!Посмотреть вложение 40905
Угарные штаныДа, я обожаю ходить в пижамных штанах... У меня еще с огурцами (вон, на фотке) злыми есть, были еще с якорями!Посмотреть вложение 40905
.png)