Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Лежу я ща в Тюмени, в съёмной хате с папой... Спиздил сегодня 400гр арахисовой пасты здесь, в одной пятерке меня запалили, но я его послал нах и ушел с пастой.
Загрузился уже 3й раз углями и белками (случайно сьел не 100гр сушек, а 200гр)... И теперь клонит в сон как скотину)
Пытался ужаться в категорию в адской русской бане с тюменскими долбаебами парными знатоками, которые учили меня питаться, лечили правильной жизни и как спортсмены и что они.... Я угарал, а батя ахуевал.
Кореш тоже с сорев, вообще чуть одного не наябучил в парной... Вообщем збс)
На Европу не еду, хотя федерация и Вишневский А. В. Не понимают какого куя я не собрался ехать на мир со своими формами... Но бабло сука такая штука, что билет в пятерочке на полке не спиздишь, а из банка 20х косарей просто так не вытащишь..
Лежим....

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Лежу я ща в Тюмени, в съёмной хате с папой... Спиздил сегодня 400гр арахисовой пасты здесь, в одной пятерке меня запалили, но я его послал нах и ушел с пастой.
Загрузился уже 3й раз углями и белками (случайно сьел не 100гр сушек, а 200гр)... И теперь клонит в сон как скотину)
Пытался ужаться в категорию в адской русской бане с тюменскими долбаебами парными знатоками, которые учили меня питаться, лечили правильной жизни и как спортсмены и что они.... Я Ушарал, а батя ахуевал.
Кореш тоже с сорев, вообще чуть одного не научил в парной... Вообщем збс)
На Европу не еду, хотя федерация и Вишневский А. В. Не понимают какого куя я не собрался ехать на мир со своими формами... Но бабло сука такая штука, что билет в пятерочке на полке не спиздишь, а из банка 20х косарей просто так не вытащишь..
Лежим....
Кто-то из наших дилеров мог бы тебя проспонсировать в обмен на рекламу

J

Jus

Не, Джус, ну серьезно... Они крутые, в них летом не сильно жарко, а зимой не особо холодно, они легкие и клево выглядят, и многие думают, что ты смешной и прикольный парень (хотя тебе уже не 25!)...
Да охуенные штаны!{cat (15)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я бы с удовольствием, и намекал, но намеки не были услышаны.
Надо ещё раз намекнуть.
Напиши кратко о себе, с фотками и достижениями. И такое короткое резюме разошлем дилерам.
Неужели с таким телом не найдется для тебя денег? Там фотки всякие, реклама и тд

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пытался ужаться в категорию в адской русской бане с тюменскими долбаебами парными знатоками, которые учили меня питаться, лечили правильной жизни и как спортсмены и что они.... Я угарал, а батя ахуевал.
Кореш тоже с сорев, вообще чуть одного не наябучил в парной... Вообщем збс)
Лежим....
Чё там его пи́здить в той пятерочке, они же там автоматических касс понаставили: возьми, например, пять грудок, пять паст, пять сыров, а пробей по две по три, и со спокойной совестью иди домой {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чё там его пи́здить в той пятерочке, они же там автоматических касс понаставили: возьми, например, пять грудок, пять паст, пять сыров, а пробей по две по три, и со спокойной совестью иди домой {cat (34)}
Бля, Лайф хак

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Надо ещё раз намекнуть.
Напиши кратко о себе, с фотками и достижениями. И такое короткое резюме разошлем дилерам.
Неужели с таким телом не найдется для тебя денег? Там фотки всякие, реклама и тд
Куда кидать, сюда?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А чего так можно было и чего я такой честный{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу