J
Jus
я просто в шортах... иногда хб футболку надеваю, но не всегдаЯ сам не давно узнал это слово! Это короче тонкая кофта с длинными рукавами штоле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто в шортах... иногда хб футболку надеваю, но не всегдаЯ сам не давно узнал это слово! Это короче тонкая кофта с длинными рукавами штоле
а от 10 минут есть толк? где-то мелькало вроде, что кардио меньше 25-30 минут - "деньги на ветер" и потраченное времяЯ бро стараюсь наращивать момент с кардио, поэтому и степпер приобрёл, после еды 10 минуток и утром.
Я больше считаю недельную активность им, смотри, получается в дни тренировок вот такие мелкие заходыа от 10 минут есть толк? где-то мелькало вроде, что кардио меньше 25-30 минут - "деньги на ветер" и потраченное время
у меня 45 минут хорошо если за полгода набежитЯ больше считаю недельную активность им, смотри, получается в дни тренировок вот такие мелкие заходы
И отдельные 3 дня кардио, по 45 минут
.png)
Такиу меня 45 минут хорошо если за полгода набежит![]()
.png)
добавил бы мне кто-то в сутках хотябы до 26-28 часов - я бы, может, и даже кардио начал бы делатьТаки кардио полезно для липидки и улучшает оак![]()
.png)
.png)
Каждый день, по утру принимаю!Как Вы считаете, есть ли что-то полезное в ледяном душе?
10 минут на степпере тянутся как 45 на дорожкеДлина кардио, зависит от выбранной длины ролика на ютубе)
.png)
Согласен, Бро!Если принимать холодный душ ежедневно, то в скором времени вы заметите улучшение общего состояния организма: повысится познавательная способность, появится больше сил, укрепится иммунитет и будут меньше мерзнуть руки и ноги.
Первое, что выдал яндекс.
Взаимно,Бро!Всем хорошего дня!
Да, есть и такая темата иногда лучше бы был на полшестого "по кнопке". Нажал - и отключил либидо, ничего не мешает текущим делам... Ан нет"!![]()
.png)
Да, считается если ты держишь партнёршу на руках и приподнимаешь её, как на ПШНБ и так пол часа минимуиСекс утром считается кардио ?)) Если Да, то я с вами
.png)
Весь в делах да заботах, этот отпуск так проходит)))Взаимно,Бро!
Благодарю!))
Как сам?))
Не факт, может Миха был бы лучше боксером, чем этот насильник ираныйЕсли бы этот пауэрлифтер был боксером, он точно так же и получил бы![]()
.png)
Ойй ну нет, я по методике Угринова, партнёрша только сверху скачет ))Да, считается если ты держишь партнёршу на руках и приподнимаешь её, как на ПШНБ и так пол часа минимуи![]()
Ясно, стиль "Наездница"Ойй ну нет, я по методике Угринова, партнёрша только сверху скачет ))
.png)
Я это называю - кто меньше присядает тот сверху.Ясно, стиль "Наездница"![]()