Общение Свободное Общение

J

Jus

Я бро стараюсь наращивать момент с кардио, поэтому и степпер приобрёл, после еды 10 минуток и утром.
а от 10 минут есть толк? где-то мелькало вроде, что кардио меньше 25-30 минут - "деньги на ветер" и потраченное время

C

Chantico

а от 10 минут есть толк? где-то мелькало вроде, что кардио меньше 25-30 минут - "деньги на ветер" и потраченное время
Я больше считаю недельную активность им, смотри, получается в дни тренировок вот такие мелкие заходы
И отдельные 3 дня кардио, по 45 минут

J

Jus

Я больше считаю недельную активность им, смотри, получается в дни тренировок вот такие мелкие заходы
И отдельные 3 дня кардио, по 45 минут
у меня 45 минут хорошо если за полгода набежит {cat (41)}

J

Jus

Таки кардио полезно для липидки и улучшает оак {cat (30)}
добавил бы мне кто-то в сутках хотябы до 26-28 часов - я бы, может, и даже кардио начал бы делать{cat (34)}
а так по старинке, липидку льняным, никотинкой или статинами, а оак сливами{cat (12)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Если принимать холодный душ ежедневно, то в скором времени вы заметите улучшение общего состояния организма: повысится познавательная способность, появится больше сил, укрепится иммунитет и будут меньше мерзнуть руки и ноги.
Первое, что выдал яндекс.
Согласен, Бро!
Уж года 4 никаких простудных заболеваний!))

...

Проверенный
Реакции
17,834

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Да, считается если ты держишь партнёршу на руках и приподнимаешь её, как на ПШНБ и так пол часа минимуи{cat (41)}
Ойй ну нет, я по методике Угринова, партнёрша только сверху скачет ))

Назад
Сверху Снизу