- Реакции
- 11,607
Отдохнуть охото)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдохнуть охото)
Спасибо и тебе добра)))Хорошего дня всем мужики. Тут до пятницы фигня осталась)
Зачем торопиться ?) Жизнь пусть идёт своим чередом)
так вот и я о чем) как говорили древние "Не торопись, а то успеешь"Зачем торопиться ?) Жизнь пусть идёт своим чередом)

Года летят не замечаешь ,дети растут не замечаешь ,а так успеем ещё перед подъездом посидеть)) кстати нужно лавочку соорудить на будущеетак вот и я о чем) как говорили древние "Не торопись, а то успеешь"![]()

Неплохо, ты храпцанул, Бро!)))Доброе утро! Всем привет! Вы не поверите, я только проснулся.![]()
...ага и для пенсионерского жима...)))Года летят не замечаешь ,дети растут не замечаешь ,а так успеем ещё перед подъездом посидеть)) кстати нужно лавочку соорудить на будущее![]()
Я тоже кофе люблю вёдрами пить.Я тоже не давно, тока яишницу съел и выпил 0.5кофеПосмотреть вложение 41450
Да и чай тоже...Сейчас тоже 0,5 кофе до еды, а там сковородочка каши с мясом и ещё 0,5 чая . И вроде жизнь налаживается...Я тоже не давно, тока яишницу съел и выпил 0.5кофеПосмотреть вложение 41450
Вот это одна из причин, почему я его не употребляю.Неплохо, ты храпцанул, Бро!)))
А мне вот ночью тренчик каждый час напоминает о себе....)))
.png)
...я с вами братва...!!!Я тоже кофе люблю вёдрами пить.Да и чай тоже...
Приятной трапезы!))Сейчас тоже 0,5 кофе до еды, а там сковородочка каши с мясом и ещё 0,5 чая . И вроде жизнь налаживается...
Хуя он жрать да?Приятной трапезы!))
Хороший аппетит - признак здорового организма!)))Хуя он жрать да?
Полностью аналогичную схему провернул только что, коллегаСейчас тоже 0,5 кофе до еды, а там сковородочка каши с мясом и ещё 0,5 чая . И вроде жизнь налаживается...
ну разве что с едой, увы, поскромнее было
Такой жмёшь возле падика, нарк проходит ,а ты встал со словами "Куда пошёл сучонок?" И он упал ,а ты такой "бля ну ладно" накинул тело на штангу и дальше жмёшь...ага и для пенсионерского жима...)))

С утра дунул, надо дунуть ещё - я думал это так работаетс утра дунул - весь день свободен! )
.png)