Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да это я слегона стебанулся на предмет того, что в правила русского языка добавили средний род для кофе, хоть он и был всенга мужского
Вот для меня молотый заваренный - ОН, а растворимый (-ое) - ОНО, потому что я не понимаю, как можно ЭТО пить ))
Не говори... Херота полная....
Заварите мне, пожалуйста, крупинки крысинного раздутого говна)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
З

зелёный чай он и в Африке зеленый...
Что, самое главное его правильность заваривания и промывания. Я ранее писал про это.
Так что самое главное в зеленом чае, это его реальное произрастание и ферментация.. Чтобы он был зеленым, а от его места произрастания, времени сбора и даже времени суток.... Зависит какой вкус он будет имет, сладкость, горечь, ароматы, и какими ягодами будет отдавать....
Развернуто, вообщем какой посоветуешь зеленый и чтоб вкусный был, без горечи{cat (27)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вчера сходил в сауну... Посидел всего 15 минут 2мя заходами... И минус
Развернуто, вообщем какой посоветуешь зеленый и чтоб вкусный был, без горечи{cat (27)}
Зеленый чай отдает горечью, если перезаваривается...
Не смогу посоветовать, т.к. у меня китайский. У нас часто купажированный чай, но попробуй Сен-Ча....

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вчера сходил в сауну... Посидел всего 15 минут 2мя заходами... И минус

Зеленый чай отдает горечью, если перезаваривается...
Не смогу посоветовать, т.к. у меня китайский. У нас часто купажированный чай, но попробуй Сен-Ча....
Так, надо забить в гугле чего за Сен Ча и сохранить)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Всем Шалом Шаббат братья мои православные {cat (36)} Как дела у вас и какие планы? Я таки побывал у Психиатра, приятная Женщина, выписала мне приятные вещи которые я таки попросил. В общем всё крайне кошерно произошло, будем лечиться.
Здравия! Если не секрет- что за колеса?

C

Chantico

Здравия! Если не секрет- что за колеса?

Один сиозс по рекомендации от товарища Литла, не уверен, что уместно публично делиться его рекомендациями на которых он зарабатывает и ещё выписали Атаракс, это транк.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Один сиозс по рекомендации от товарища Литла, не уверен, что уместно публично делиться его рекомендациями на которых он зарабатывает и ещё выписали Атаракс, это транк.
Первый не слышал, по второму- говорят как мертвому припарки, а там хз...Мне выписали хлорпротексен, купил аж 2 пачки...редкостная х.. скажу, лежишь сутки под ним, все слышишь, а мульты идут, но не сон, и через 2-3 дня употребления, встать не можешь, аж приседаешь, он сука на ноги действует, и силу в ноль...Само собой за себя говорю, перестал есть, меньше пластины сожрал, ну его на...

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Первый не слышал, по второму- говорят как мертвому припарки, а там хз...Мне выписали хлорпротексен, купил аж 2 пачки...редкостная х.. скажу, лежишь сутки под ним, все слышишь, а мульты идут, но не сон, и через 2-3 дня употребления, встать не можешь, аж приседаешь, он сука на ноги действует, и силу в ноль...Само собой за себя говорю, перестал есть, меньше пластины сожрал, ну его на...
Нихера себе таблеточки{cat (19)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Да уж, сильные таблетосы, в овоща в момент превращают{cat (19)}
Если по 0,5 то нормал, я переборщил, но все равно- феник лучше. Главное азалептин не жрать, работает хорошо, но после него, ни чего не берет.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Если по 0,5 то нормал, я переборщил, но все равно- феник лучше. Главное азалептин не жрать, работает хорошо, но после него, ни чего не берет.
Тьфу тьфу тьфу, надеюсь я вообще из всего этого ничего пробовать не буду))))))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Тьфу тьфу тьфу, надеюсь я вообще из всего этого ничего пробовать не буду))))))
Тут дело не в пробе, прижимает иногда мрачно, на водку не хочу садиться для съема этой х...

Назад
Сверху Снизу