Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Один сиозс по рекомендации от товарища Литла, не уверен, что уместно публично делиться его рекомендациями на которых он зарабатывает и ещё выписали Атаракс, это транк.
Верно, а то Гадюка придет к врачу и скажет:"Дайте мне таких же таблеток как у Чантико"{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
не раствориМЫЙ, а раствориМОЕ {cat (34)} если расториМОЕ, то это ОНО - не пей эту гадость!
Говорил , попивая кофе "Бурбон" , и поедая красную и чёрную икру без хлеба.{cat (1)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Первый не слышал, по второму- говорят как мертвому припарки, а там хз...Мне выписали хлорпротексен, купил аж 2 пачки...редкостная х.. скажу, лежишь сутки под ним, все слышишь, а мульты идут, но не сон, и через 2-3 дня употребления, встать не можешь, аж приседаешь, он сука на ноги действует, и силу в ноль...Само собой за себя говорю, перестал есть, меньше пластины сожрал, ну его на...
Я по две тапки его закидывал - не берет...ток лишние 2 кг , за 2 дня подкинул!))

E

El gato Lopez

Первый не слышал, по второму- говорят как мертвому припарки, а там хз...Мне выписали хлорпротексен, купил аж 2 пачки...редкостная х.. скажу, лежишь сутки под ним, все слышишь, а мульты идут, но не сон, и через 2-3 дня употребления, встать не можешь, аж приседаешь, он сука на ноги действует, и силу в ноль...Само собой за себя говорю, перестал есть, меньше пластины сожрал, ну его на...
странно. я его очень часто на ночь пью, сплю с него получше, и жена тоже, у меня его тестю как снотворное прописали. там главное все таки часов 8 поспать иначе будешь ходить будто мешком по башке получил

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Яки они такие, я когда в парке Тайган в Крыму был видел их, кормил. такие они блин прикольные. Тибетские Яки, красавцы
В детстве, родители возили в зоопарк, помню эту животину! Было правда при СССР!)))

Назад
Сверху Снизу