Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ребят а кто нибудь ставил Винстрол? что можете сказать про него?
Болезненные инъекции, суставы скрипеть начинают, так что если у тебя даже только намёк на проблемы с хрящами, не употребляй. 17-альфа алкилированный, даёт сухую массу.

J

Jus

Уф, последнюю тренировку в этом месяце отпахал, спину прибил к черту{cat (12)}
Теперь грусть-тоска минимум на полторы недели... и это если не продлят это безобразие

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Теперь грусть-тоска минимум на полторы недели... и это если не продлят это безобразие
Чё спортзал закрыли?{cat (34)}

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Доброе Утро,кофе только с молоком,(((((,а хочется как раньше пару ложек кофе ,и чуть сахара, горечь снять и пол кружечки,просыпаешься сразу,)))),но нельзя (((((

J

Jus

Кофе и чай могу только натуральные, без сахара, молока, сливок и прочих шмурдяков, как по мне - они полностью воруют вкус и получается "какой-то напиток "по мотивам..."

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Удачного восстановления, Бро!

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
ребята купите себе домой 2 сэндбэга на 30-60кг и на 80-120кг + эспандеры ленточные петли прокачаете всё и вся... эспандеры можно за ручки мешка цеплять потом под диван спокойно можно убрать или в угол даже стоя...:drug:

я иногда с мешком 70кг борьбу отрабатываю (броски, удушение, скручивания стоя) + бью на полу...{cat (31)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Как по мне - спортзал плюс метан и тестостерон, это лучшее средство от депрессии. Метан так даже лучше всего.
Да, бро метан я рвспробовал. Он меня просто мажет. Я от него такой кайф ловлю, близкий к эйфории.
2 раза в день по 10мг хватает для этого. Да и для массы тоже
Ещё некоторым положительным эффектом обладает мастерон

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ребята купите себе домой 2 сэндбэга на 30-60кг и на 80-120кг + эспандеры ленточные петли прокачаете всё и вся... эспандеры можно за ручки мешка цеплять потом под диван спокойно можно убрать или в угол даже стоя...:drug:

я иногда с мешком 70кг борьбу отрабатываю (броски, удушение, скручивания стоя) + бью на полу...{cat (31)}
Давно давно накупил себе эспандеров, долго занимался дома, можно и приседания с ними, и жимы лёжа можно нормально делать, но в зале всё равно лучше. Но на случай локдауна можно

Назад
Сверху Снизу