Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуй эзомепразол в дозировке 40 мгПривет, кто знает какие способы как убрать изжогу после таблеток
И я имею ввиду не только оральные аас
Спасибо. Омепразол по 20мг не помогает или слабо
Не желай другому фгдс если сам не любишь!!попробуй эзомепразол в дозировке 40 мг
попробуй гевискон
а вообще надо бы перврпричину выяснить, если "не только от оралок аас", мож гастрит, мож... да хз чо там может быть, фгдс покажет
не люблю... но делал (((Не желай другому фгдс если сам не любишь!!
Я пиццу быввет пожру и изжогаПривет, кто знает какие способы как убрать изжогу после таблеток
И я имею ввиду не только оральные аас
Спасибо. Омепразол по 20мг не помогает или слабо
Все там будем наверноене люблю... но делал (((
не, в таких ситуациях я считаю, что лучше знать, чо там внутри и уже оценив срочность делать что-то дальше или просто глушить симптомыВсе там будем наверное
Не я не про твой желудок, а про кабинет гастрика
И в итоге нас будет трое?Верно, а то Гадюка придет к врачу и скажет:"Дайте мне таких же таблеток как у Чантико"![]()
.png)
К сожалению нет, более того именно депрессию некоторые ААС могут лишь подстегнуть.Как по мне - спортзал плюс метан и тестостерон, это лучшее средство от депрессии. Метан так даже лучше всего.
В моём даже абонементы на это время заморозилиугу... с 28 по 7 ноября...
"Но это не точно" (с) еще...
.png)
надо будет узнать, у нас вроде бы тоже собиралисьВ моём даже абонементы на это время заморозили![]()
.png)
Приветствую тебя, Бро!))Всем Шалом Шаббат Братья мои православные, да хранит нас Сварог.
Как у вас дела? Какие планы на этот день?![]()
Братец я знаю!))Макс, а я? Опять меня обходишь стороной. Я же всегда тут, рядом
Привет, Андрюха!Всем привет и хорошего дня!!!
Душевно... Бро!))спасибо Макс, а тебе отличной тренировки!
Да они заморозят сто пудованадо будет узнать, у нас вроде бы тоже собирались
Здарова, качОк!!!Всем доброе утро))
не то слово... (((Тока хуево эти качели то щанимаешься то нет