- Реакции
- 18,849
Если хочешь выучить язык программирования, то в казаки не иди , это вещи несовместимыеЯ брат как выучу новый язык программирования так и начну
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хочешь выучить язык программирования, то в казаки не иди , это вещи несовместимыеЯ брат как выучу новый язык программирования так и начну
.png)

Доброго четверга всем !
Здарова, Андрюха!))Всем привет и хорошего дня!!!!![]()
Салют Макс!!!! Да все нормуль, сегодня укольчик тестируемой деки предстоит вечером и через 36 часов на анализ, заодно сдам на печень и почки, надо глянуть, давно не сдавал, как раз с понедельника начну тестировать метан, буду знать какие показатели у печени))) Тебе хорошего кардио!!!Здарова, Андрюха!))
Держишься...?))
Я на кардио!))
.png)
От души, братулец!!!!Салют Макс!!!! Да все нормуль, сегодня укольчик тестируемой деки предстоит вечером и через 36 часов на анализ, заодно сдам на печень и почки, надо глянуть, давно не сдавал, как раз с понедельника начну тестировать метан, буду знать какие показатели у печени))) Тебе хорошего кардио!!!![]()
Дело нужное.)Здарова, Андрюха!))
Держишься...?))
Я на кардио!))

.png)
степпер жуткая вещьПисец... пришлось сегодня начинать хотя бы кардио... ненавижу кардио
40 минут на степпере... уф
Ну, супер, под музыку или ролики на ютубе?Писец... пришлось сегодня начинать хотя бы кардио... ненавижу кардио
40 минут на степпере... уф
музон... не привык я смотреть чота ) так, мысли витают, музон гремит - и погналиНу, супер, под музыку или ролики на ютубе?
я обычно разные обзоры на Ютубе смотрю.музон... не привык я смотреть чота ) так, мысли витают, музон гремит - и погнали
но надо будет попробовать, мож сериальчик какой залетит, так обычно времени не хватает, а тут мож какие серии минут по 40-45 зайдут
Ну норм, я уже 6км вьебал и ещё 6 вечеромстеппер жуткая вещь
Да у меня почти каждый день с 8утра до 9 кардио и с 9вечера до 22))