J
Jus
снимаю шляпуДа у меня почти каждый день с 8утра до 9 кардио и с 9вечера до 22))

твоим сердцем наверное слона убить можно
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снимаю шляпуДа у меня почти каждый день с 8утра до 9 кардио и с 9вечера до 22))

.png)
Да пиздец, уже привычка, вот если не сделаю то как-то не по себе.снимаю шляпу
твоим сердцем наверное слона убить можно![]()
ШаломВсем доброго утра парни![]()

Надо так, шалом тебе русич, сварога и исуса тебе в помощь и будду в охранителиШалом![]()
.png)
.png)
.png)
У меня ходьба, Бро))Писец... пришлось сегодня начинать хотя бы кардио... ненавижу кардио
40 минут на степпере... уф
Да вы тут все кардио-монстры!У меня ходьба, Бро))
Сегодня 3,5ч вышло по времени...
.png)
Рад всех видеть, братцы!)))
Бро, а какой твой вес!))мне вот что интересно: я перестал пить анастразол уже как пару недель и никаких проблем не испытываю при этом, сижу на пропике, 150 через день, ну с завтра правда начну по 50 каждый день, ни заливает, никкой сальности, и ставлю то не пустышки. вот прям никак понять не могу в чем прикол. давление тоже в норме, прыщит как всегда.
да я не выучу. мне лень))Если хочешь выучить язык программирования, то в казаки не иди , это вещи несовместимые![]()
С питона начинай!Я брат как выучу новый язык программирования так и начну
.png)
Там свой язык?)Если хочешь выучить язык программирования, то в казаки не иди , это вещи несовместимые![]()
Да ладно тебе Джусец, хватит уже ненавидеть его, всему своё время)Писец... пришлось сегодня начинать хотя бы кардио... ненавижу кардио
40 минут на степпере... уф
Почему?степпер жуткая вещь
.png)
Это сильнее меня... но выбора нетДа ладно тебе Джусец, хватит уже ненавидеть его, всему своё время)
.png)
Дома залипаю в обзоры игр пока делаю, а в зале даже без музыки, иду себе 45 минут и идуя обычно разные обзоры на Ютубе смотрю.
.png)
так ты что ли постиг дзен?Дома залипаю в обзоры игр пока делаю, а в зале даже без музыки, иду себе 45 минут и иду![]()