Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем доброго утра, хорошего дня! Я вышел из спячки, теперь всем пизда)))))
Спасайся кто может, PsihOtic , проснулся! Он придет, он вас найдет, он вас увидит, и на ваших глазах накачается до безобразия!{cat (3)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вспомнил игру :Ред Алерт. На компе.
Там за СССР когда играешь, есть дерижабль "Киров", короче, когда ему даёшь приказ лететь атаковать(он бомбы скидывает) он говорит:"-Мы приготовили ииим слааавный подаароочеккк....." {cat (41)}
А Американцы чего сбрасывали? Пирожки с печеньками?{cat (34)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
А Американцы чего сбрасывали? Пирожки с печеньками?{cat (34)}
Нет, там у каждой нации(4 всего) свои юниты, и пендосов небыло дерижаблей, у них был истребитель, когда его подобьют он кричит "-И это всёёё!!!.... Слабакиииии!!!...." :vlol::vlol::vlol:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Супер! Я так понимаю, ты это не беговыми нагрузками сделал. {cat (34)}
Вообще не бегаю, Я это кардио не делаю, не вижу смыла для себя{cat (21)}
Да, как доп нагрузка на миокард - норм тема, или для какой-нибудь функционалки для бойцов на ринге, или, как доп физ нагрузка помимо силовой для дефицита ккал..... Но Я - не боец, для сердца мне хватает то, что Я :не пью, не курю, железки тягаю-хоть какая-то нагрузка полюбому на сердце идет, мне хватает{cat (3)}
Ну, а за питанием Я слежу: поддержка+лёёёёгкий пофецит{cat (15)}
Вот и не жиреем и, по чутка набираем чистого мяса:poza:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
В Москве-да, у нас в КБР-нет.
По кюар кодам можно в зал ходить, Я сдедал типо вакцинацию, у меня есть кюар код, Я в зал хожу{cat (27)}:poza::shtanga::spina::mishgun:{cat (3)}
У нас вобще закрыли залы, похуй есть нету((

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нет, там у каждой нации(4 всего) свои юниты, и пендосов небыло дерижаблей, у них был истребитель, когда его подобьют он кричит "-И это всёёё!!!.... Слабакиииии!!!...." :vlol::vlol::vlol:
А советский дирижабль был конечно же деревянный и в галошах... Мы же только галоши и могли....

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну, а за питанием Я слежу: поддержка+лёёёёгкий пофецит{cat (15)}
Ну а я не оч следу за питанием, в плане того, что не считаю калории, а так да, стараюсь чисто питаться: поддержка + жесткий похуизм)))
Поэтому фото моего пузика вы не увидите))))

Назад
Сверху Снизу