Онлайн на onlyfans?Вот такая картина примерная онлайн

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Онлайн на onlyfans?Вот такая картина примерная онлайн

Спасайся кто может, PsihOtic , проснулся! Он придет, он вас найдет, он вас увидит, и на ваших глазах накачается до безобразия!Всем доброго утра, хорошего дня! Я вышел из спячки, теперь всем пизда)))))
.png)
А Американцы чего сбрасывали? Пирожки с печеньками?Вспомнил игру :Ред Алерт. На компе.
Там за СССР когда играешь, есть дерижабль "Киров", короче, когда ему даёшь приказ лететь атаковать(он бомбы скидывает) он говорит:"-Мы приготовили ииим слааавный подаароочеккк....."![]()
.png)
Супер! Я так понимаю, ты это не беговыми нагрузками сделал.
.png)
Нет, там у каждой нации(4 всего) свои юниты, и пендосов небыло дерижаблей, у них был истребитель, когда его подобьют он кричит "-И это всёёё!!!.... Слабакиииии!!!...."А Американцы чего сбрасывали? Пирожки с печеньками?![]()

Вообще не бегаю, Я это кардио не делаю, не вижу смыла для себяСупер! Я так понимаю, ты это не беговыми нагрузками сделал.![]()
.png)
.png)
.png)

У нас вобще закрыли залы, похуй есть нету((В Москве-да, у нас в КБР-нет.
По кюар кодам можно в зал ходить, Я сдедал типо вакцинацию, у меня есть кюар код, Я в зал хожу![]()
А советский дирижабль был конечно же деревянный и в галошах... Мы же только галоши и могли....Нет, там у каждой нации(4 всего) свои юниты, и пендосов небыло дерижаблей, у них был истребитель, когда его подобьют он кричит "-И это всёёё!!!.... Слабакиииии!!!...."![]()
Ыыы, доброе, друже! Позитивом им!))Здарова, братулец!
Мои поздравления!)
Дай им всем, да по заслугам..!)))
Ну а я не оч следу за питанием, в плане того, что не считаю калории, а так да, стараюсь чисто питаться: поддержка + жесткий похуизм)))Ну, а за питанием Я слежу: поддержка+лёёёёгкий пофецит![]()
да, я тоже если шавуху ем на улице и кусок упадет на землю - хоть и с сожалением, но подбирать не будустараюсь чисто питаться
.png)
Кто сухарям разрешил здесь дизмаралить общий состав ?)))Чо тут? Пузами меряемся? Я с вами!
Посмотреть вложение 41870
Жиробас)))Чо тут? Пузами меряемся? Я с вами!
Посмотреть вложение 41870
ничо-ничо, щас на локдауне поджирею малостьКто сухарям разрешил здесь дизмаралить общий состав ?)))
Во во, а микробы-лишние калории))да, я тоже если шавуху ем на улице и кусок упадет на землю - хоть и с сожалением, но подбирать не буду![]()
даже и спорить не буду!Жиробас)))
Да ну нах, прибавишь целый миллиметр в талии?)))ничо-ничо, щас на локдауне поджирею малость