- Реакции
- 18,849
А что эти резины, они сильные что-ли?Тренировку с резинками сегодня сделал...Укол сделал...Пойду внесу всё в таблицу и спать...
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что эти резины, они сильные что-ли?Тренировку с резинками сегодня сделал...Укол сделал...Пойду внесу всё в таблицу и спать...
.png)
Они разные же продаются, других вариантов особо в любом случае нет)А что эти резины, они сильные что-ли?![]()
Привет, Иваныч!))Всем добрейшего утра други!
Маленько тут приболел....Бронхит подхватил.
Вторую неделю на антибиотиках. Два вида....Вот как-то так((((
Всем здоровья!![]()
Я предпочитаю пружины, у меня их прилично: 24 пружины по 10 кг плюс несколько по 7.5 кг и 5.5 кг. Можно приседания и жимы лёжа полноценно делатьОни разные же продаются, других вариантов особо в любом случае нет)
.png)
Ну да) есть куда ещё ростиЛицосносимый, о, гем 0.6, тромбоциты 500, нормально.
угу и именно изза этого я ходить не мог, л-логика. конечно я ее намочил когда мылся, так же как и жена а вот подыхал только я. в зале сегодня поспрашал так там тоже два человека как и я подыхали с мышцами.Может ты какие-то рекомендации нарушил, намочил, или что-то ещё?
Короче смотри, если это мРНК вакцина, я не знаю какая она там, то твоя реакция это ответ иммунитета на белок вируса который донесла эта матричная рнк, то есть это норма, это даже не значит, что ты заболел, это значит, что твой иммунитет начал работать на вырабатывание антител к тому белку.угу и именно изза этого я ходить не мог, л-логика. конечно я ее намочил когда мылся, так же как и жена а вот подыхал только я. в зале сегодня поспрашал так там тоже два человека как и я подыхали с мышцами.
а как узнать про мРНК? точнее где это указано что это матричная рибонуклеиновая кислота? о как, тоже умные слова знаю.Короче смотри, если это мРНК вакцина, я не знаю какая она там, то твоя реакция это ответ иммунитета на белок вируса который донесла эта матричная рнк, то есть это норма, это даже не значит, что ты заболел, это значит, что твой иммунитет начал работать на вырабатывание антител к тому белку.
Я просто подыхал один день после укола, как первого, так и второго, я выпил Нимесулид для смягчения синдрома, если бы не выпил, не знаю как я бы мучился. А некоторые, я знаю просто буха́ли, хоть и нельзя им пох.угу и именно изза этого я ходить не мог, л-логика. конечно я ее намочил когда мылся, так же как и жена а вот подыхал только я. в зале сегодня поспрашал так там тоже два человека как и я подыхали с мышцами.
я Диклофенак колол. если бы не это вообще наверное встать бы не смог. а на нем кое как хоть двигался и спал на спине, если конечно это можно назвать сном.Я просто подыхал один день после укола, как первого, так и второго, я выпил Нимесулид для смягчения синдрома, если бы не выпил, не знаю как я бы мучился. А некоторые, я знаю просто буха́ли, хоть и нельзя им пох.
В РФ вроде все вакцины основаны на нереплицируемом вирусном векторе, это чутка другое вроде, но я могу тут ошибаться.а как узнать про мРНК? точнее где это указано что это матричная рибонуклеиновая кислота? о как, тоже умные слова знаю.
.png)
Я уверен, что это реакция на аденовирус, в который встроили s-белок из короновирусаКороче смотри, если это мРНК вакцина, я не знаю какая она там, то твоя реакция это ответ иммунитета на белок вируса который донесла эта матричная рнк, то есть это норма, это даже не значит, что ты заболел, это значит, что твой иммунитет начал работать на вырабатывание антител к тому белку.
.png)
Поправляйся скорее!Всем добрейшего утра други!
Маленько тут приболел....Бронхит подхватил.
Вторую неделю на антибиотиках. Два вида....Вот как-то так((((
Всем здоровья!![]()
И?Поправляйся, Дружище.
помнишь мы кстати с тобой говорили, что при Ковиде - антибиотики не нужны? Так вот, ковид провоцирует бактериальную пневмонию вроде как![]()
Пообожрутся своих ноотропов и умничают))В РФ вроде все вакцины основаны на нереплицируемом вирусном векторе, это чутка другое вроде, но я могу тут ошибаться.![]()
понятно. но блин все таки это не то что я думал услышать.В РФ вроде все вакцины основаны на нереплицируемом вирусном векторе, это чутка другое вроде, но я могу тут ошибаться.![]()
.png)
Мне у Фигнера понравились результаты. Это ты Фигнер?Тут челенж у кого хуже оак)) Посмотреть вложение 41908Посмотреть вложение 41909