Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего утра други!
Маленько тут приболел....Бронхит подхватил.
Вторую неделю на антибиотиках. Два вида....Вот как-то так((((
Всем здоровья!:klass:
Привет, Иваныч!))
Спасибо, но тебе будет нужнее...
Давай поправляйся, Бро !)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Они разные же продаются, других вариантов особо в любом случае нет)
Я предпочитаю пружины, у меня их прилично: 24 пружины по 10 кг плюс несколько по 7.5 кг и 5.5 кг. Можно приседания и жимы лёжа полноценно делать {cat (34)}

E

El gato Lopez

Может ты какие-то рекомендации нарушил, намочил, или что-то ещё?
угу и именно изза этого я ходить не мог, л-логика. конечно я ее намочил когда мылся, так же как и жена а вот подыхал только я. в зале сегодня поспрашал так там тоже два человека как и я подыхали с мышцами.

C

Chantico

угу и именно изза этого я ходить не мог, л-логика. конечно я ее намочил когда мылся, так же как и жена а вот подыхал только я. в зале сегодня поспрашал так там тоже два человека как и я подыхали с мышцами.
Короче смотри, если это мРНК вакцина, я не знаю какая она там, то твоя реакция это ответ иммунитета на белок вируса который донесла эта матричная рнк, то есть это норма, это даже не значит, что ты заболел, это значит, что твой иммунитет начал работать на вырабатывание антител к тому белку.

E

El gato Lopez

Короче смотри, если это мРНК вакцина, я не знаю какая она там, то твоя реакция это ответ иммунитета на белок вируса который донесла эта матричная рнк, то есть это норма, это даже не значит, что ты заболел, это значит, что твой иммунитет начал работать на вырабатывание антител к тому белку.
а как узнать про мРНК? точнее где это указано что это матричная рибонуклеиновая кислота? о как, тоже умные слова знаю.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я просто подыхал один день после укола, как первого, так и второго, я выпил Нимесулид для смягчения синдрома, если бы не выпил, не знаю как я бы мучился. А некоторые, я знаю просто буха́ли, хоть и нельзя им пох.

E

El gato Lopez

Я просто подыхал один день после укола, как первого, так и второго, я выпил Нимесулид для смягчения синдрома, если бы не выпил, не знаю как я бы мучился. А некоторые, я знаю просто буха́ли, хоть и нельзя им пох.
я Диклофенак колол. если бы не это вообще наверное встать бы не смог. а на нем кое как хоть двигался и спал на спине, если конечно это можно назвать сном.

C

Chantico

а как узнать про мРНК? точнее где это указано что это матричная рибонуклеиновая кислота? о как, тоже умные слова знаю.
В РФ вроде все вакцины основаны на нереплицируемом вирусном векторе, это чутка другое вроде, но я могу тут ошибаться. {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я уверен, что это реакция на аденовирус, в который встроили s-белок из короновируса {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Последнее редактирование:
E

El gato Lopez

В РФ вроде все вакцины основаны на нереплицируемом вирусном векторе, это чутка другое вроде, но я могу тут ошибаться. {cat (41)}
понятно. но блин все таки это не то что я думал услышать.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назад
Сверху Снизу