E
El gato Lopez
конечно ночные зажоры никто не отменял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сто лет и борщ и манты не ел. надо жену наверное напрячь будет. увидел твой скромный ужин аж слюнями изошел.Борщ, картоха, котлеты, манты
Да я сам редко такую пищу ем в городе, сегодня в деревне просто, а здесь так питаются)))сто лет и борщ и манты не ел. надо жену наверное напрячь будет. увидел твой скромный ужин аж слюнями изошел.
класс!Да я сам редко такую пищу ем в городе, сегодня в деревне просто, а здесь так питаются)))
Говядина с рисом и 2 куска пломбирного тортика,400 г творогаФинальный скромный прием пищи с чашкой кофа, думаю не лишней будет.
Что у вас?
А творог в каком виде? Я в блендере с водой и пью, ну петрушку еще для водосгона добавляюГовядина с рисом и 2 куска пломбирного тортика,400 г творога
В виде растаянного мороженногоА творог в каком виде? Я в блендере с водой и пью, ну петрушку еще для водосгона добавляю
Ну чо будешь стройниньким)))Вам збс, а у меня щяс 7км кардио и больше нихуя
Блондином))Ну чо будешь стройниньким)))
Мачо - загорелые плечи))Блондином))
У меня ещё муха по кухне летает, жирная пидораска, огромная.Мачо - загорелые плечи))
У меня кошки их ловят и жрутУ меня ещё муха по кухне летает, жирная пидораска, огромная.

Да на самом деле она воспитанная, как я на кухню прихожу она сразу улетает у меня ниже этажом энтилигент живёт, похож на людоеда я его даже чуть опасаюсь,походу от него прилитела.У меня кошки их ловят и жрут![]()
А ты спроси твоя тварь летает? забирайДа на самом деле она воспитанная, как я на кухню прихожу она сразу улетает у меня ниже этажом энтилигент живёт, похож на людоеда я его даже чуть опасаюсь,походу от него прилитела.

Жалко мухуА ты спроси твоя тварь летает? забирай![]()
Тоже верноЖалко муху