Общение Свободное Общение

П

Племяша

если нужен "керосин", то просто чистым скипидаром можно намазать
Меня как-то в детстве при кашле добрая бабушка намазала.... {cat (34)}{cat (25)} я хотел сорвать с себя кожу и скорее застрелиться, но не из чего было
А как же из руки?)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Доброго дня ребяты! Прошу совета, ищу себе разогревающую мазь или гель, перед тренировкой плечи и локти обработать, так чтоб не сильно дорого и эффективно. Кто чем пользуется, подскажите пожалуйста. С уважением, Дмитрий.
Доброго, Капсикам, хороша - меры нет, экономно расходуется, разогрев вышка и цена хорошая. Так с уважением, так же Дмитрий))

J

Jus

Парни - давайте активнее ))
Писать приветствие оно, конечно, хорошо и интересно, но мне еще очень интересно почитать вас, кто что напишет! :drug:
Давайте активнее )))
Пацаны, заходите в раздел, читайте мое и Mark_Labor приветствие

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И напишите свои ) А я с удовольствием прочту {cat (15)}

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
Доброго, Капсикам, хороша - меры нет, экономно расходуется, разогрев вышка и цена хорошая. Так с уважением, так же Дмитрий))
мне ещё диклофенак посоветовали, типа греешся перед треней капсикамом, а дома на ночь диклофенак. (последний миникурс на станазе оч жёстко чёт отозвался на мене, забористый стан был))

Спасибо! Большинством голосов победил Капсикам!

J

Jus

мне ещё диклофенак посоветовали, типа греешся перед треней капсикамом, а дома на ночь диклофенак. (последний миникурс на станазе оч жёстко чёт отозвался на мене, забористый стан был))
Диклофенак??? ты уверен? Он нифига не согревающий да и как мазь вообще чуть более, чем совсем бесполезный

Назад
Сверху Снизу