П
Племяша
А как же из руки?)если нужен "керосин", то просто чистым скипидаром можно намазать
Меня как-то в детстве при кашле добрая бабушка намазала....я хотел сорвать с себя кожу и скорее застрелиться, но не из чего было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же из руки?)если нужен "керосин", то просто чистым скипидаром можно намазать
Меня как-то в детстве при кашле добрая бабушка намазала....я хотел сорвать с себя кожу и скорее застрелиться, но не из чего было
не стреляет ((А как же из руки?)
Блять а я соседа так ебнул, только он ещк не в курсене стреляет ((

ты ему анонимку подбросьБлять а я соседа так ебнул, только он ещк не в курсе![]()
Тоби пизда ?ты ему анонимку подбрось
ну вот, ты в курсе делаТоби пизда ?
.png)
Если серьёзно ,он даже не поймёт сути )ну вот, ты в курсе дела![]()
нуу... это его личные половые проблемыЕсли серьёзно ,он даже не поймёт сути )
.png)
Потом напишу на двери понял суть, ответь ))нуу... это его личные половые проблемы![]()
Ну напиши ему тогда, что он труп.Если серьёзно ,он даже не поймёт сути )
.png)
Убил взглядомА с рецепшн меня провожал взглядом "чужой"![]()
Я бы заорал, если бухой коча пришёл в клубНет, я же трезвый был.![]()

.png)
Так он и так трупом ходит ,но сука дышит ,зомбяк вонючийНу напиши ему тогда, что он труп.![]()
гавном)Потом напишу на двери понял суть, ответь ))
Помадой, а говном я его забросаю кошачьим ))4 кошки на славу впервые потрудиться смогутгавном)
Доброго, Капсикам, хороша - меры нет, экономно расходуется, разогрев вышка и цена хорошая. Так с уважением, так же Дмитрий))Доброго дня ребяты! Прошу совета, ищу себе разогревающую мазь или гель, перед тренировкой плечи и локти обработать, так чтоб не сильно дорого и эффективно. Кто чем пользуется, подскажите пожалуйста. С уважением, Дмитрий.

.png)
мне ещё диклофенак посоветовали, типа греешся перед треней капсикамом, а дома на ночь диклофенак. (последний миникурс на станазе оч жёстко чёт отозвался на мене, забористый стан был))Доброго, Капсикам, хороша - меры нет, экономно расходуется, разогрев вышка и цена хорошая. Так с уважением, так же Дмитрий))
Диклофенак??? ты уверен? Он нифига не согревающий да и как мазь вообще чуть более, чем совсем бесполезныймне ещё диклофенак посоветовали, типа греешся перед треней капсикамом, а дома на ночь диклофенак. (последний миникурс на станазе оч жёстко чёт отозвался на мене, забористый стан был))