- Реакции
- 22,096
Привет, братулец!Всем доброго дня и позитивного настроения!
Спасибо, взаимно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, братулец!Всем доброго дня и позитивного настроения!
Ну тут как пойдет,может все чакры откроет и полетишьНельзя трахать психотерапевта, волшебный эффект пропадет.![]()
.png)
Приветствую, Бро!))Всем доброго времени суток, Друзья, Шалом Шаббат, Алейкум Ассалам, атеистический привет разума всем православным и счастья от дедушки Сварога.
Как у вас дела и какие планы? Что рабочая неделя я конечно помню, но всё же, может у кого уже получше?
Вобщем, может это другой TED, TED на Ютубе, мне сперва даже понравилось и я подписался на него. Потом пошли выступления, где ну ничего нового, просто на ускоренном воспроизведении я их слушал, и так несколько подряд передач подряд. Ну и отписался я после этого.Ты же слушал TED talks ?)
У нас тоже самое )я щас блин только его и делаю... (( за последнюю неделю сделал больше, чем за предыдущий год
классно тебе, по-доброму завидую
а у меня вот такое
Посмотреть вложение 42076
Ну только с поправкой на день, как со вчера туман опустился - так и туманит
Приветствую! А на тебя скандал с краповыми беретами произвёл впечатление?Здравия желаю! Здоровья и Удачи!
Давай, Бро!Ладно, пойду качнусь![]()
Спасибо, братулец!))я щас блин только его и делаю... (( за последнюю неделю сделал больше, чем за предыдущий год
классно тебе, по-доброму завидую
а у меня вот такое
Посмотреть вложение 42076
Ну только с поправкой на день, как со вчера туман опустился - так и туманит
Я не оттуда, а в общем дико...у меня друг с Витязь пришел в 90 м году, вот он говорил про приемку, раньше убой был, а это...х..говорить, красные мокасины и тюбетейки им пошить, и именных ослов выдать, с красной попоной... Начало положено, купить все оказывается возможно.Приветствую! А на тебя скандал с краповыми беретами произвёл впечатление?
Там зал на бомжа оформлен, все штрафы ему в ночлежку прилетаютДа, ну ждите скоро проверку и хозяин зала охуеет от муммы штрафа![]()
Вопрос, зачем? Ведь получается, что они себе покупают не только почётное звание, но и право первому лезть под пули и решать при этом самые тяжёлые боевые задачи.Я не оттуда, а в общем дико...у меня друг с Витязь пришел в 90 м году, вот он говорил про приемку, раньше убой был, а это...х..говорить, красные мокасины и тюбетейки им пошить, и именных ослов выдать, с красной попоной... Начало положено, купить все оказывается возможно.
Кто, они полезут?))) Они у себя сидят, это наши везде подставляются, им не дано понять ценности которую завоевывают, западло колено преклонить было, там ведь один ваха хвалился этим.Вопрос, зачем? Ведь получается, что они себе покупают не только почётное звание, но и право первому лезть под пули и решать при этом самые тяжёлые боевые задачи.
Вот я все пытаюсь понять, что сейчас происходит у нас в силовых структурах. С одной стороны я раньше плохо относился к чеченцам, в основном из-за войны, к тому же мне другие кавказцы рассказывали что все местные народы боятся их как огня: они там испокон веков как "Джеки-потрошители", при случае они любят пить кровь врагов своих и детей их. Только Ингуши, вроде их не боятся. С другой стороны мне рассказывали те, кто прошел Афганистан, что чеченцы это лучшие воины. С третьей стороны, Кадыров заявил:"Мы солдаты Путина!", то есть он прямо говорит, что при случае обеспечит любую силовую поддержку. То есть его(Кадырова) воинство вполне боеспособно.Кто, они полезут?))) Они у себя сидят, это наши везде подставляются, им не дано понять ценности которую завоевывают, западло колено преклонить было, там ведь один ваха хвалился этим.
Ну да я не сидел между вами, и не знаю что вы там делали вместе, и я не могу достоверно знать, что и как тебе помогает, ведь я , к сожалению не могу поковыряться в твоей голове с отвёрткой и паяльником. А основания для скепсиса у меня есть: я очень близко знаю одного человека, который вот уже несколько лет ходит по всем этим психотерапевтам, чертову кучу денег на это всё он уже выкинул. Я ему с самого начала, да уже замучился повторять, что не хер кормить шарлатанов, помогают только лекарства, а не диалоги. И всегда у него первые две недели всё супер, потом ещё две недели уже так себе, а дальше, блять - врач дурак (или дура) неправильно его лечит, и идёт он искать другого врача. Но если у тебя лечение пойдет как по маслу, то ты , я надеюсь напишешь, я хоть буду знать куда его направить, в каком направленииТы сейчас на чем-то основываешься, или просто "от балды" предполагаешь?
Ты ведь даже не знаешь, ЧТО именно и КАК мне помогает. и В ЧЕМ, но почему-то с уверенностью говоришь об этом, еще и строишь прогнозы на своих выдумках или догадках ))) Поверь, это очень смешно выглядит
.png)
Так он ведь написал о комплексной терапии по сути, таблетку + диалогиНу да я не сидел между вами, и не знаю что вы там делали вместе, и я не могу достоверно знать, что и как тебе помогает, ведь я , к сожалению не могу поковыряться в твоей голове с отвёрткой и паяльником. А основания для скепсиса у меня есть: я очень близко знаю одного человека, который вот уже несколько лет ходит по всем этим психотерапевтам, чертову кучу денег на это всё он уже выкинул. Я ему с самого начала, да уже замучился повторять, что не хер кормить шарлатанов, помогают только лекарства, а не диалоги. И всегда у него первые две недели всё супер, потом ещё две недели уже так себе, а дальше, блять - врач дурак (или дура) неправильно его лечит, и идёт он искать другого врача. Но если у тебя лечение пойдет как по маслу, то ты , я надеюсь напишешь, я хоть буду знать куда его направить, в каком направлении![]()
Вот и пойми, что там помогает,а что нет.Так он ведь написал о комплексной терапии по сути, таблетку + диалоги
Комплекс...Но это индивидуальный аспект...Нужно искать причину, я просто понимаю откуда у меня это полезло, поэтому диалоги мне не особо бы исправили ситуацию, копаться в том, что я очень люблю есть много разных таблеток...Ну я и сам это понимаюВот и пойми, что там помогает,а что нет.
.png)
К сожалению?!ведь я , к сожалению не могу поковыряться в твоей голове с отвёрткой и паяльником
Да это к счастью! Не надо мне в голову с отверткой! .png)
Такое, увы и к сожалению, бывает с любыми врачами. И с педиатрами, и с гастроэнтерологами, и с хирургами и в том числе с психотерапевтами. Мне тоже когда везло с врачами, когда нет. Хз этот эскулап на пара пиво пил или прилежно учился?я очень близко знаю одного человека, который вот уже несколько лет ходит по всем этим психотерапевтам, чертову кучу денег на это всё он уже выкинул