Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья, Шалом Шаббат, Алейкум Ассалам, атеистический привет разума всем православным и счастья от дедушки Сварога.

Как у вас дела и какие планы? Что рабочая неделя я конечно помню, но всё же, может у кого уже получше?
Приветствую, Бро!))
Благодарю и тебе здоровья!
Всё пойдёт!
Сделал кардио! Погода - класс...!
Сейчас по - домашнему...отдыхаю, кушаю!))
Завтра планирую сдать ОАК и пролактин!
Всем хорошего завершения дня!!!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ты же слушал TED talks ?)
Вобщем, может это другой TED, TED на Ютубе, мне сперва даже понравилось и я подписался на него. Потом пошли выступления, где ну ничего нового, просто на ускоренном воспроизведении я их слушал, и так несколько подряд передач подряд. Ну и отписался я после этого.

J

Jus

Сделал кардио!
я щас блин только его и делаю... (( за последнюю неделю сделал больше, чем за предыдущий год {cat (34)}
Погода - класс...!
классно тебе, по-доброму завидую
а у меня вот такое
1635855321111.png
Ну только с поправкой на день, как со вчера туман опустился - так и туманит

П

Племяша

я щас блин только его и делаю... (( за последнюю неделю сделал больше, чем за предыдущий год {cat (34)}

а у меня вот такое
Посмотреть вложение 42076
У нас тоже самое )

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

а у меня вот такое
Посмотреть вложение 42076
Спасибо, братулец!))
У нас 3 дня погода стоит, добрая...))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Приветствую! А на тебя скандал с краповыми беретами произвёл впечатление?
Я не оттуда, а в общем дико...у меня друг с Витязь пришел в 90 м году, вот он говорил про приемку, раньше убой был, а это...х..говорить, красные мокасины и тюбетейки им пошить, и именных ослов выдать, с красной попоной... Начало положено, купить все оказывается возможно.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я не оттуда, а в общем дико...у меня друг с Витязь пришел в 90 м году, вот он говорил про приемку, раньше убой был, а это...х..говорить, красные мокасины и тюбетейки им пошить, и именных ослов выдать, с красной попоной... Начало положено, купить все оказывается возможно.
Вопрос, зачем? Ведь получается, что они себе покупают не только почётное звание, но и право первому лезть под пули и решать при этом самые тяжёлые боевые задачи.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Вопрос, зачем? Ведь получается, что они себе покупают не только почётное звание, но и право первому лезть под пули и решать при этом самые тяжёлые боевые задачи.
Кто, они полезут?))) Они у себя сидят, это наши везде подставляются, им не дано понять ценности которую завоевывают, западло колено преклонить было, там ведь один ваха хвалился этим.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Кто, они полезут?))) Они у себя сидят, это наши везде подставляются, им не дано понять ценности которую завоевывают, западло колено преклонить было, там ведь один ваха хвалился этим.
Вот я все пытаюсь понять, что сейчас происходит у нас в силовых структурах. С одной стороны я раньше плохо относился к чеченцам, в основном из-за войны, к тому же мне другие кавказцы рассказывали что все местные народы боятся их как огня: они там испокон веков как "Джеки-потрошители", при случае они любят пить кровь врагов своих и детей их. Только Ингуши, вроде их не боятся. С другой стороны мне рассказывали те, кто прошел Афганистан, что чеченцы это лучшие воины. С третьей стороны, Кадыров заявил:"Мы солдаты Путина!", то есть он прямо говорит, что при случае обеспечит любую силовую поддержку. То есть его(Кадырова) воинство вполне боеспособно.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ты сейчас на чем-то основываешься, или просто "от балды" предполагаешь?
Ты ведь даже не знаешь, ЧТО именно и КАК мне помогает. и В ЧЕМ, но почему-то с уверенностью говоришь об этом, еще и строишь прогнозы на своих выдумках или догадках ))) Поверь, это очень смешно выглядит
Ну да я не сидел между вами, и не знаю что вы там делали вместе, и я не могу достоверно знать, что и как тебе помогает, ведь я , к сожалению не могу поковыряться в твоей голове с отвёрткой и паяльником. А основания для скепсиса у меня есть: я очень близко знаю одного человека, который вот уже несколько лет ходит по всем этим психотерапевтам, чертову кучу денег на это всё он уже выкинул. Я ему с самого начала, да уже замучился повторять, что не хер кормить шарлатанов, помогают только лекарства, а не диалоги. И всегда у него первые две недели всё супер, потом ещё две недели уже так себе, а дальше, блять - врач дурак (или дура) неправильно его лечит, и идёт он искать другого врача. Но если у тебя лечение пойдет как по маслу, то ты , я надеюсь напишешь, я хоть буду знать куда его направить, в каком направлении{cat (34)}

C

Chantico

Ну да я не сидел между вами, и не знаю что вы там делали вместе, и я не могу достоверно знать, что и как тебе помогает, ведь я , к сожалению не могу поковыряться в твоей голове с отвёрткой и паяльником. А основания для скепсиса у меня есть: я очень близко знаю одного человека, который вот уже несколько лет ходит по всем этим психотерапевтам, чертову кучу денег на это всё он уже выкинул. Я ему с самого начала, да уже замучился повторять, что не хер кормить шарлатанов, помогают только лекарства, а не диалоги. И всегда у него первые две недели всё супер, потом ещё две недели уже так себе, а дальше, блять - врач дурак (или дура) неправильно его лечит, и идёт он искать другого врача. Но если у тебя лечение пойдет как по маслу, то ты , я надеюсь напишешь, я хоть буду знать куда его направить, в каком направлении{cat (34)}
Так он ведь написал о комплексной терапии по сути, таблетку + диалоги

C

Chantico

Вот и пойми, что там помогает,а что нет.
Комплекс...Но это индивидуальный аспект...Нужно искать причину, я просто понимаю откуда у меня это полезло, поэтому диалоги мне не особо бы исправили ситуацию, копаться в том, что я очень люблю есть много разных таблеток...Ну я и сам это понимаю {cat (41)}

J

Jus

ведь я , к сожалению не могу поковыряться в твоей голове с отвёрткой и паяльником
К сожалению?! {cat (36)} Да это к счастью! Не надо мне в голову с отверткой! {cat (41)}
я очень близко знаю одного человека, который вот уже несколько лет ходит по всем этим психотерапевтам, чертову кучу денег на это всё он уже выкинул
Такое, увы и к сожалению, бывает с любыми врачами. И с педиатрами, и с гастроэнтерологами, и с хирургами и в том числе с психотерапевтами. Мне тоже когда везло с врачами, когда нет. Хз этот эскулап на пара пиво пил или прилежно учился?
Была похожая ситуация с дочкой и с педиатрами. Вернее по каким только врачам не ходили с одним эпизодом, а потом попали к очень, ОЧЕНЬ толковому врачу-педиатру, который с первого же посещения направил нас в нужное русло, определил диагноз и все разрешилось.
Эту врачиху мне порекомендовал другой хороший врач. А чего хороший? Потому что прошлый гастроэнтеролог мне херни навыписывал и было, как ты говоришь, "сначала нормально, потом хуже и потом совсем хренова снова".. Этот мог бы меня гонять на приемы (они же платные) не раз, не два и не три. Но он на первом же сразу понял суть проблемы и направил как раз к этой тетке, которая и психиатр и психотерапевт. И я уже несколько недель как вижу положительную динамику.
Ну и в целом "знаю одного человека" как бы КРАЙНЕ МАЛО для статистических выводов, не находишь? Ладно бы несколько тысяч и у 78% такая херня, тогда можно было бы сказать, что психотерапевты это с большой долей вероятности говно.
В общем, хочется верить, что и дальше будет положительная динамика сохраняться

И да, к слову, основная масса медикаментозного лечения всевозможных психических растройств разными таблетосами только НАЧИНАЕТ действовать через 3-4 недели приема, а стойкий эффект достигается хорошо, если через нескольких месяцев. Поэтому курсы лечения начинаются от полугода. Так что тут "несколько недель" фигня.
И еще, чаще всего в первые недели лечения идет период обострения, которые скоро сменяется положительной динамикой. Что не является багом (хреновым доктором), а является фичей (такова природа всей этой мозгокрутни)

Назад
Сверху Снизу