J
Jus
давноБро ты кстати давно исследования по пирацетаму на пабмеде смотрел? Просто их сейчас реально много![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давноБро ты кстати давно исследования по пирацетаму на пабмеде смотрел? Просто их сейчас реально много![]()
Ваще пофиг, никогда, ни от какого трэна моча свой цвет не меняла, ни разу не было такого.Ну... у меня трен сейчас не идет, кликли кто у нас сейчас на трене, Психотика Димона
ну вот у меня так же, я просто минимум 4 литра воды пью... а чаще от 5Ваще пофиг, н когда, ни от какого трэна моча свой цвет не меняла, ни разу не было такого.
Буду тебе очень признателен, Бро))Поскидывать тебе что-ли ссылки на пабмед почему не стоит делать безуглеводку...
Такая же, Бро канитель...!))Ваще пофиг, никогда, ни от какого трэна моча свой цвет не меняла, ни разу не было такого.
Я предлагаю таки попробовать как-нибудь сдать 2 анализа, в 1 анализ пить воду в обычном режиме, во втором на 1-2 литра больше в течении 5 дней до сдачи.Ваще пофиг, никогда, ни от какого трэна моча свой цвет не меняла, ни разу не было такого.
Анализ то на что, бро?Я предлагаю таки попробовать как-нибудь сдать 2 анализа, в 1 анализ пить воду в обычном режиме, во втором на 1-2 литра больше в течении 5 дней до сдачи.
Сейчас их там много бродавно
Возможно они смогут развеять твои мысли о нём, я могу конечно как будет свободное время поискать конкретное что-то.ЭстроАнализ то на что, бро?
.png)
Бля, интересно))Эстро![]()
Просто если это те же самые метаболиты...То есть шанс, что показатель будет разниться от количества выпитой воды.Бля, интересно))
.png)
Для просмотра ссылки ВойдиБуду тебе очень признателен, Бро))
Если есть возможность, скинь !
Прочту с удовольствием!))
Бро, я понял, мог бы и не объяснять, я псих, но не дурак, ыыы)))Просто если это те же самые метаболиты...То есть шанс, что показатель будет разниться от количества выпитой воды.![]()
Да это так, реализация мыслей которые в голове на форумные сообщенияБро, я понял, мог бы и не объяснять, я псих, но не дурак, ыыы)))
От души, братское сердце!)))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну ты больше в теме, а мне точно не горит ) как наткнешься на прям интересное и стопудовое - скидывай!Сейчас их там много броВозможно они смогут развеять твои мысли о нём, я могу конечно как будет свободное время поискать конкретное что-то.

У меня тоже. Как была мутная и ржавая, такая же и на тренеВаще пофиг, никогда, ни от какого трэна моча свой цвет не меняла, ни разу не было такого.
протеины, да я например сайбермасс пью вот изредка. уважаю ну касарь всего 30 порций если опт считать казеин \ сыворотка всех близких на его посадил)Спортпит это супер! По цене эквивалентен белковой пище.
А по вкусу превосходит, к тому же ещё на молоке его разводить, ещё больше белка и вкуса получается