Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну... у меня трен сейчас не идет, кликли кто у нас сейчас на трене, Психотика Димона
Ваще пофиг, никогда, ни от какого трэна моча свой цвет не меняла, ни разу не было такого.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Поскидывать тебе что-ли ссылки на пабмед почему не стоит делать безуглеводку...
Буду тебе очень признателен, Бро))
Если есть возможность, скинь !
Прочту с удовольствием!))

C

Chantico

Ваще пофиг, никогда, ни от какого трэна моча свой цвет не меняла, ни разу не было такого.
Я предлагаю таки попробовать как-нибудь сдать 2 анализа, в 1 анализ пить воду в обычном режиме, во втором на 1-2 литра больше в течении 5 дней до сдачи.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я предлагаю таки попробовать как-нибудь сдать 2 анализа, в 1 анализ пить воду в обычном режиме, во втором на 1-2 литра больше в течении 5 дней до сдачи.
Анализ то на что, бро?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Просто если это те же самые метаболиты...То есть шанс, что показатель будет разниться от количества выпитой воды. {cat (36)}
Бро, я понял, мог бы и не объяснять, я псих, но не дурак, ыыы)))

J

Jus

Сейчас их там много бро {cat (36)} Возможно они смогут развеять твои мысли о нём, я могу конечно как будет свободное время поискать конкретное что-то.
ну ты больше в теме, а мне точно не горит ) как наткнешься на прям интересное и стопудовое - скидывай! :ladushki:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Спортпит это супер! По цене эквивалентен белковой пище.
А по вкусу превосходит, к тому же ещё на молоке его разводить, ещё больше белка и вкуса получается

RIchBitch

Завсегдатай
Реакции
883
Спортпит это супер! По цене эквивалентен белковой пище.
А по вкусу превосходит, к тому же ещё на молоке его разводить, ещё больше белка и вкуса получается
протеины, да я например сайбермасс пью вот изредка. уважаю ну касарь всего 30 порций если опт считать казеин \ сыворотка всех близких на его посадил)

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
Всем доброго вечера, после кардио коктейл творог и зеленушка)

Вложения

• P11103-201338.jpg
    P11103-201338.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 14
  • P11103-210432.jpg
    P11103-210432.jpg
    391.2 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу