- Реакции
- 66,136
Спасибо, бро, ты как всегда не многословен и ленив)))))))))Присоединяюсь к поздравлением![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, бро, ты как всегда не многословен и ленив)))))))))Присоединяюсь к поздравлением![]()
Главное что он присел на уши и ему платят))Спасибо, бро, ты как всегда не многословен и ленив)))))))))
А ты коварен))))Главное что он присел на уши и ему платят))
Пусть пока и не 300 тыров))Главное что он присел на уши и ему платят))
Ну пусть стремиться, дело то хорошееПусть пока и не 300 тыров))
Ну я могу рассказать какой ты уже старый и какие сейчас цены на то, чтобы кого-то похоронить...Спасибо, бро, ты как всегда не многословен и ленив)))))))))
Брат, ну а как ещё работать на наших работах? Прикинь если бы мы на них на 100% выкладывались?Главное что он присел на уши и ему платят))
.png)
Та вон он уже присел на 240к)Пусть пока и не 300 тыров))
да щас такая жизненная ситуация в регионе, что я на сам на бомбар подсесть думаю xDЭто же российские фирмы, ты чё
Такое людям нельзя есть
Вооо

Предлагаешь мне переквалифицироваться в киллеры, дело хорошее)) Подумаю, надо зарабатывать на пенсию, это да))Ну я могу рассказать какой ты уже старый и какие сейчас цены на то, чтобы кого-то похоронить...
В 4 подходахА если 600 но на 12, норм?
А у нас нет. Всё на ключ.У нас QR кода везде до 22 .7 числа снятие ну код везде)
у меня есть заказ уже.Предлагаешь мне переквалифицироваться в киллеры, дело хорошее)) Подумаю, надо зарабатывать на пенсию, это да))
Тебе не стыдно такое фото выкладывать? Или ты думал ему будет приятно?Пацаны, я хочу чтоб вы помнили этот день.
сегодня у нашего дорогого PsihOtic день варенья!
Дружище, мы тя любим, и даже если оремся, все это по любви!
Братка, долгих лет, счастья и любви тебе и семье!Посмотреть вложение 42126
до 22 ты пишешь, это что именно? ты про до 22 ноября? или до 2022 года?А у нас нет. Всё на ключ.
Да, скорпион)) Передам ему, чтобы мою ампулу тебе на ДР прислал))PsihOtic, ты скорпион типа?
А у меня тоже через 4 дня ДР.
В честь праздника Лабор всем по сустанону раздаст по ампуле
я тут что ли дилер?PsihOtic, ты скорпион типа?
А у меня тоже через 4 дня ДР.
В честь праздника Лабор всем по сустанону раздаст по ампуле