Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Twisted metal хочукому как повезет.
.png)
Ты чего хондришь?Как день у кого проходит?
Дружище с днём рождения!!! Здоровья, долгих лет жизни, мышечной массы и всех благ.Спасибо, бро! Жму в ответ!)))
Спасибо, друже!!!Дружище с днём рождения!!! Здоровья, долгих лет жизни, мышечной массы и всех благ.
Ещё раз по мужски, кратко и по существу. С!Спасибо, друже!!!
.png)
Не говори ,дни летят как водаБыстро
Спасибо, друже!Ещё раз по мужски, кратко и по существу. С!![]()
Азаза)Спасибо, друже!
.png)
Спасибо, бро!PsihOtic, бро, у тебя днюха была, от души прими мои поздравления!!!!!)))))) Тоже ноябрьский, у меня 11 будет![]()
Присоединяюсь к выше сказанному,любви и счастья,ну и накачаться конечно жеПацаны, я хочу чтоб вы помнили этот день.
сегодня у нашего дорогого PsihOtic день варенья!
Дружище, мы тя любим, и даже если оремся, все это по любви!
Братка, долгих лет, счастья и любви тебе и семье!Посмотреть вложение 42126
.png)
Можно вроде справку с поликлиники взять,что привитый,моего тренера развернули на рецепшнЧестно QR везде это тоже так сказать Ошейник на шею, у меня очень много людей, у которых госуслуг даже нет, но они очень устойчиво сидят в городе) одного спрашиваю, чего так? Не буду и все..)
.png)
Ты познал время, возможно ты можешь им управлятьУ меня кстати обратная сторона медали, дни тянутся, но я даже успевать как-то стал вроде больше...
.png)
Он не привитыМожно вроде справку с поликлиники взять,что привитый,моего тренера развернули на рецепшн
Пошёл домой за справкой,тоже госуслуг нет![]()