Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
привет всем! поставил сейчас инъекцию в трицепс и вроде нормальную глубину взял а хрень какая то вышла- прям шишка надулась, попытался ее проколоть ничего не потекло, может так мышца вздулась? просто впервые так. вроде все как обычно делал. прям ссука шишка надулась, бугорок.
Тоже самое, если в трицепс)))
Зато сморится, воооо)))

C

Chantico

Здравствуй, Chantiko. Как проходит испытание пептидов? Тоже крайне интересная для меня тема пептидов.
Приветствую, RichardSilva обещал таки уведомить меня как они будут у него в продаже, так и начнём, мост у меня долгий :)

C

Chantico

привет всем! поставил сейчас инъекцию в трицепс и вроде нормальную глубину взял а хрень какая то вышла- прям шишка надулась, попытался ее проколоть ничего не потекло, может так мышца вздулась? просто впервые так. вроде все как обычно делал. прям ссука шишка надулась, бугорок.
Мимо вколол мб? Мб воспаление

J

Jus

Они такие, я вон 30 страниц свободного прочитал)))
чтобы свободно прочитать свободное надо свободным быть... {cat (34)} а я занят блеать! Но интересно же ж чо там... когнитивный диссонанс имеем{cat (36)}

C

Chantico

на сколько долгий?
Ну сейчас задачи другие, мост просто с добавлением мастерона длинного, но это на долго, годик наверное, может больше, в зависимости от того на сколько быстро будут реализованы другие планы.

П

Племяша

Ну сейчас задачи другие, мост просто с добавлением мастерона длинного, но это на долго, годик наверное, может больше, в зависимости от того на сколько быстро будут реализованы другие планы.
ничего себе вот это мост до манхетана )))

Назад
Сверху Снизу