J
Jus
а хз, ни разу с такой заморочкой не сталкивался.а если серьезно ,что там нужно написать
А просто "от фонаря" не катит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а хз, ни разу с такой заморочкой не сталкивался.а если серьезно ,что там нужно написать
щас попробуюа хз, ни разу с такой заморочкой не сталкивался.
А просто "от фонаря" не катит?
Доброго! У меня что-то сегодня максимально занятый день выдался, час назад только закончил менять пару досок (ламинат) на полу в спальне, а там и пошло поехало - разгреби то, улучши это, вещи зимние достань, летние убери, поешь, посри, поссы, туда- сюда и вечер, щаебись выходной прошел))) Ща на треню собираюсь, отдыхать, так сказать)))Всем доброго времени суток
Вот и я, скучали? А я чуть был занят деламиКак у вас дела?
Это меня там не уважают, но сука я всетаки зажажу по ним авио ударих уважение ничего не стоит)) 0.6 в ампулы льют ёпта
Личико ты че такой злойЭто меня там не уважают, но сука я всетаки зажажу по ним авио удар
Ну а как тут быть добрым, когда 0.6 в ампуле и ещё хер поймеш какого разливаЛичико ты че такой злой
РПО Шмель)))Это меня там не уважают, но сука я всетаки зажажу по ним авио удар
короче верификацию я не прошёл )))))Это меня там не уважают, но сука я всетаки зажажу по ним авио удар
Да я сам уже хз)))короче верификацию я не прошёл )))))
указал и анаболики магазин - подделка в руках и указал их оф сайт тоже подделка - ухахахахаха
Как минимумРПО Шмель)))
Пошли они нахуй - балкан со своей верификацииейДа я сам уже хз)))
Ну щяс ультра приедит, там я на 100%уверен в рабочестиПошли они нахуй - балкан со своей верификациией
Ну вообще отлично)Ну щяс ультра приедит, там я на 100%уверен в рабочести
Раньше сразу билось, сейчас пробовал- херню спрашивают, и висит все...Пошли они нахуй - балкан со своей верификациией
Ну, да, вроде тут ещё небыло суста тестаНу вообще отлично)
Тоже самоеРаньше сразу билось, сейчас пробовал- херню спрашивают, и висит все...
ну не воспаление это точно, не бывает оно спустя минуту, мимо? ну х.з., вроде нет, как можно мимо трицепса промахнуться то? да и кстати сейчас вот спустя часа три четыре уже лучше, воспаления нет, болей тоже.Мимо вколол мб? Мб воспаление
а ты точно не робот?Посмотреть вложение 42271
Жду код авторизации ,чтоб доказать ,что я не робот
на Петровке 38теперь вопрос задают - где был куплен товар? - чо ответить
Да точно))а ты точно не робот?