C
Chantico
Мне хватает капюшонану у меня как раз нет зонта
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне хватает капюшонану у меня как раз нет зонта
.png)
Так они же свои данные давали для справки, не?)Прочитал сейчас новость:
Данные более 500 тысяч россиян из московского региона, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР, выставили на продажу на теневых интернет-ресурсах и в Telegram-каналах.
Как рассказал изданию один из продавцов, база из одной тысячи строк стоит 120 долларов (около 8,5 тысячи рублей). В ней содержатся паспортные данные, СНИЛС, номера телефонов, адреса мест жительства, а также информация о датах получения сертификатов. Программист, владелец Telegram-канала «Глаз бога» Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пояснил, что в базах содержатся данные ОМС россиян, стоимость информации об одном человеке составляет около 30–40 рублей.
По мнению Антипова, сведения были собраны в самих сервисах, предлагающих сделать поддельную справку о вакцинации или ПЦР.
Я в интернет технологиях не шарю, поэтому возник вопрос: как можно собрать данные о людях, которые покупали сертификаты через тот же телеграм?
Это значит что и данные покупателей астероидов со всех магазинов тоже может кто-то собрать и выложить?
Я бы мог так долго рассуждать, но отвечу просто, если Администрация проекта не вносит каких-то доп. мер для защиты данных и пользователи не пользуются тем, что было введено (к примеру шифрованные переписки на БиЧС), то при наличии желания и людей возможно всёТ.е. кто то посторонний может "прозондировать" магазины с астероидами и собрать информацию?
Или только владелец магазина может такую инфу слить?
Привет-приветВсем доброго времени суток, Друзья!
Вот и наступила пятница, как ваши дела? Как настроение и какие у кого планы на этот день?
У меня пятница это воскресенье, так что пока у меня среда вообще)))уже пятница ))) опять быстро пролетела неделя)
Все четко. Спать охото (Всем доброго времени суток, Друзья!
Вот и наступила пятница, как ваши дела? Как настроение и какие у кого планы на этот день?
Здарово, друже, с работы еду домой, ща поесть, чуть переварить и на треню, потом отдых))Всем доброго времени суток, Друзья!
А я пока стараюсь присяд с резинками делать, как же всё же это всё не удобноПривет-привет
Да как обычно все
Ноги уже качнул... да так, что на толчок садиться трудно, а вставать еще труднее, а шо завтра будет - страшно подумать ((
до этого ноги тренил еще в долокдаунные дни, почти мес назад
Жду каких либо новостей с кодами, если нет то буду думать дальше.Так поспи, Дружище!Все четко. Спать охото (
.png)
Хорошей тренировкиЗдарово, друже, с работы еду домой, ща поесть, чуть переварить и на треню, потом отдых))
Сам то как?
.png)
.png)
тоже поспал бы... минут 600-800... вот только хyй тамТак поспи, Дружище!![]()
.png)
Тоже работа не дает?тоже поспал бы... минут 600-800... вот только хyй там![]()
Я если честно сейчас почти всегда хочу спать, но изредка у меня появляется состояние "Выспался", вероятнее всего это связано с увеличением дозировки атаракса .png)
Доброго времени суток!))Всем доброго времени суток, Друзья!
хотел бы я это забытое... ощутить... эхно изредка у меня появляется состояние "Выспался"
.png)
Будешь ноги за собой таскать, Кость!))Привет-привет
Да как обычно все
Ноги уже качнул... да так, что на толчок садиться трудно, а вставать еще труднее, а шо завтра будет - страшно подумать ((
до этого ноги тренил еще в долокдаунные дни, почти мес назад
Факт! ))Будешь ноги за собой таскать, Кость!))
Хорошей тренировки!Доброго времени суток!))
Спасибо в рабочем режиме!))
После 16 на треньку сгонять грудь, бицуха, ну в лёгкой спина, трицепс! Дом, еда отдых...
Всем хорошего завершения рабочей недели!)))
Давали конечно)Так они же свои данные давали для справки, не?)
Ну, так то да.. согласен.Я бы мог так долго рассуждать, но отвечу просто, если Администрация проекта не вносит каких-то доп. мер для защиты данных и пользователи не пользуются тем, что было введено (к примеру шифрованные переписки на БиЧС), то при наличии желания и людей возможно всё![]()
Сами продавцы эти данные потом и продалиДавали конечно)
Ну, так то да.. согласен.
Но сертификаты очень часто продают через телеграм. Т.е. нет никаких сайтов, инет-магазинов.
Только переписка между продавуом и покупателем.
Тут то как данные можно украсть?