- Реакции
- 22,096
Взаимно, братишка! Тоже отбиваюсь...Всем снов и анаболизма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, братишка! Тоже отбиваюсь...Всем снов и анаболизма!
Мутим мутки, делаем дела?)Здарова, норм!
Антикатобализма туда жеВсем снов и анаболизма!
.png)
.png)
Бабло из говна у нас зарабатывают пол России, один али экспресс сколько говна продаётАга, читал тоже про это ))) Бабло из говна на пустом месте... уметь надо!![]()
Я по квартире столько же )А я вот 8000 шагов находил по улице![]()
я вчера вечером с девочкой отличное кардио устроил, теперь подозреваю что соседние этажи тоже в курсе моих так сказать телодвижений). как же мне нравится когда чпокаешься с девочкой и она до твоего финиша успевает кончить раз 5.........Добрый вечер ребят
Спасибо, братское сердце, это взаимно! Доброго утра!))Привет ребята,всех обнял, суббота чудесная, настроения вам, счастья любви и позитива![]()
У меня на мелдонии так было!)) Как в фильме ужасов)))))Поставил пропик и когда вытаскивал шприц струя крови хлынула из булки![]()
Взаимно друг, спасибо от душиСпасибо, братское сердце, это взаимно! Доброго утра!))
.png)
У меня почему то на пропик такая фигня часто,то кровь просто бежит как в сосуд попал, сегодня вообще капец струя на метрУ меня на мелдонии так было!)) Как в фильме ужасов)))))
.png)