- Реакции
- 66,136
Взаимно, друже.Привет ребята,всех обнял, суббота чудесная, настроения вам, счастья любви и позитива![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, друже.Привет ребята,всех обнял, суббота чудесная, настроения вам, счастья любви и позитива![]()
Взаимно, друже!

.png)
А, кто с утра ест мороженое , тот чемпионКто с утра сгонял в лабу - тот я!![]()

кто-то с утра в субботу даже работает...Че не спим ? Суббота на дворе , они общуху с утра уже мутят..
.png)
Этот кто то якто-то с утра в субботу даже работает...![]()
.png)
У меня ночной читмил состоялся!А, кто с утра ест мороженое , тот чемпион![]()
Здарова, братулец!))Че не спим ? Суббота на дворе , они общуху с утра уже мутят..
Съел банан, яблоко, хурму, мандарин и всё это шлифанул 2 конфетами стэп!
.png)
Макс, друже, ты там не "обожрался"?! .png)
здарова, Кость
приветБратишка, это не избежать, на постоянном лишении себя всяких вот таких приколюх...)))Макс, друже, ты там не "обожрался"?!
привет
не надо лишать себя, "путь лишений" - это путь в никуда. Просто получается самобичевание ради самобичевания... какое-то сферическое самоистязание в вакуумеБратишка, это не избежать, по постоянном лишении себя всяких вот таких приколюх...)))
Обожрался, относительнооо))))
По началу не мог заснуть, совесть стучалась громко в дверь, но потом....я с ней договорился)))))))Братишка, это не избежать, на постоянном лишении себя всяких вот таких приколюх...)))
Обожрался, относительнооо))))
Согласен, Бро!))не надо лишать себя, "путь лишений" - это путь в никуда. Просто получается самобичевание ради самобичевания... какое-то сферическое самоистязание в вакууме
значит менять надо концепциюСогласен, Бро!))
Ну вот так сцука выходит...
Буду с этим бороться))Согласен, Бро!))
Ну вот так сцука выходит...