Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Вот я и проснулся {cat (23)} Всем доброго времени суток мои Друзья! Всем Шаллом Шаббат, Алейкум Салам и просто самый обычный привет!

Как у вас дела? Как настрой? Как выходные? Смотрю некоторые работают? Моё сочувствие и лёгкой, быстрой работки! {cat (38)}
И тебе крепкого здоровья, Бро!
Доброго времени суток!))
Спасибки, всё отлично ...!
Вот недавно ноги отбомбил с дельтой да средней, бомбически!
Сейчас кушаююю!
В планах-отдых!)) Настрой душевный и анаболический!!!
Всем добра и веселого вечерочка)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
эхх влупил 400грамм винца деревенского и з черноплодной рябины, поставил куб голимого суста Байер из голимых подвалов где нибудь в Мордовии, его только на мосту и ставить. и в принципе хорошо так стало.
Взялооо!!

П

Племяша

Вот я и проснулся {cat (23)} Всем доброго времени суток мои Друзья! Всем Шаллом Шаббат, Алейкум Салам и просто самый обычный привет!

Как у вас дела? Как настрой? Как выходные? Смотрю некоторые работают? Моё сочувствие и лёгкой, быстрой работки! {cat (38)}
Ваалейкума Ассалам ))Да выходные пролетают опять ))только проснулся))Уже вечер ,опять день пролетел не заметно)

J

Jus

поставил куб голимого суста Байер из голимых подвалов где нибудь в Мордовии, его только на мосту и ставить. и в принципе хорошо так стало.
да вполне нормальный суст, че ты? а как за его цену так вообще нормас

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
J

Jus

по мне так она сильно завышена
я хз сколько он сейчас стоит, я видел по цене около тыщи руб... минус еще форумская скидка и в результате очень такой бюджетный бюджетник
Это С ПОЛОВИНЫ куба через полтора суток
1636819791167.png
по-моему неплохо

E

El gato Lopez

я хз сколько он сейчас стоит, я видел по цене около тыщи руб... минус еще форумская скидка и в результате очень такой бюджетный бюджетник
Это С ПОЛОВИНЫ куба через полтора суток
Посмотреть вложение 42428
по-моему неплохо
хмм, да вполне так то, просто мне кажется я видел другой анализ, ну я короче ставлю куб раз в 4 дня и вроде как все хорошо. так то можно и пореже даже ставить, раз в 5 дней. просто его льют все кому не лень.

Назад
Сверху Снизу