Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
.png)
.png)
Доброе, братишка!Доброе утро
Пришёл к неврологу, а его нет
Хотя запись на 8 утра![]()
Доброе, братулец!всем добрейшего утречка и продуктивного дня. завтрак: пачка творога 200гр+творожная масса 100гр+2 кусочка домашнего кекса и кофе.
Поиветствую самеЦ)))Доброе утро мужчины
Я в последнее время заливаю на ночь 100гр геркклеса кефиром активия, туда добавляю какао, банан, творог и немного кукурузных хлопьев! Очень вкусно и сытно!))всем добрейшего утречка и продуктивного дня. завтрак: пачка творога 200гр+творожная масса 100гр+2 кусочка домашнего кекса и кофе.
Так восне и не получается думать, само как-то может получиться такЗдарова, здоровячОк!))
Даже и не думАй!))
.png)
у меня бы это до утра не дожило, ночью бы сожрал)Я в последнее время заливаю на ночь 100гр геркклеса кефиром активия, туда добавляю какао, банан, творог и немного кукурузных хлопьев! Очень вкусно и сытно!))
добавляю какао
Не, я ночью творог по 100гр, пару раз подрываюсь с промежутками 2 ч , точууу)))у меня бы это до утра не доило, ночью бы сожрал)
Тебя как молитву читать можно перед подъёмом!Приятного пробуждения, братцы!))
Доброго утра! Здоровья вам и вашим близким! Благополучного дня и позитивных тренировок! Рад , что мы снова в строю! Всем крепко жму руку, обнял!)))
.png)
Ты мне льстишь, Бро!))Тебя как молитву читать можно перед подъёмом!![]()