J
Jus
остатки протеина весового доедаю... ну не выбрасывать же, так с несквиком мешаю, ничо так еще, с горем пополам пить можноХочу какаваа не кофэ
а так кофе и чай, "никакова какава"
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
остатки протеина весового доедаю... ну не выбрасывать же, так с несквиком мешаю, ничо так еще, с горем пополам пить можноХочу какаваа не кофэ
.png)
Слово такое не то что говорить, даже написать не смогу... А ты мне льстишь... Льстишь... Не льстю яТы мне льстишь, Бро!))
.png)
А компот?)остатки протеина весового доедаю... ну не выбрасывать же, так с несквиком мешаю, ничо так еще, с горем пополам пить можно
а так кофе и чай, "никакова какава"![]()
к черту компот!А компот?)
.png)
.png)
Тоже , Бро весовой доедаю, подкидую в разные блюда...)))остатки протеина весового доедаю... ну не выбрасывать же, так с несквиком мешаю, ничо так еще, с горем пополам пить можно
а так кофе и чай, "никакова какава"![]()
Хорошшшш)))
ох ты, спасибо)))Mark_Labor, бро, зайди в раздел "скидки для форуичан", там есть магаз" All - Farm store", исправь у него ссылку. Его ссылка ведёт не на его магаз, а на "Atlant pharm shop"![]()
Ккаккавва...везде практически добавляю...даже просто порошка в рот закидую сверху меда ложка!! И вот тебе натур шоколад!!))Хочу какаваа не кофэ
Предпочитаю какао от фабрики Красный Октябрь, Золотой петушок))))Ккаккавва...везде практически добавляю...даже просто порошка в рот закидую сверху меда ложка!! И вот тебе натур шоколад!!))
сменил ссылку броMark_Labor, бро, зайди в раздел "скидки для форуичан", там есть магаз" All - Farm store", исправь у него ссылку. Его ссылка ведёт не на его магаз, а на "Atlant pharm shop"![]()
Вот ты хакерсменил ссылку бро
.png)
По итогу первое место у 150мл крепкого... Второе у какавэ... Третье у какой-то жуткой мазиСердечно приветствую жителей ветки. Как небольшое резюме. Я тут не так давно интересовался на счёт обезболивающих препаратов и мазей. Как итог, хочу сказать что диклофенак (уколы) хорошо работает от суставных болей и растяжений (колени, запястья), но совсем не работает от мышечной боли (оч жёстко затренил ноги, не мог на сортир присесть несколько дней). Самым действенным оказались капсикам мазь(жжёт серьёзно, но и эффект отличный, и время работы долгое, с утра намазал, до вечера точно хватает), нимесулид тоже хорош и, как ни странно, алкоголь)) 75гр коньяка очень расслабляет и в целом попроще воспринимается дискомфорт. Хорошего дня парни!
.png)
75 гр коньяка я давно уже не видел, в основном ща делают 100 гр в виале))ахахПо итогу первое место у 150мл крепкого... Второе у какавэ... Третье у какой-то жуткой мази![]()
Другое делоКкаккавва...везде практически добавляю...даже просто порошка в рот закидую сверху меда ложка!! И вот тебе натур шоколад!!))
Уже давно по 15075 гр коньяка я давно уже не видел, в основном ща делают 100 гр в виале))ахах
.png)