Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
остатки протеина весового доедаю... ну не выбрасывать же, так с несквиком мешаю, ничо так еще, с горем пополам пить можно
а так кофе и чай, "никакова какава"{cat (41)}
А компот?)

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
Сердечно приветствую жителей ветки. Как небольшое резюме. Я тут не так давно интересовался на счёт обезболивающих препаратов и мазей. Как итог, хочу сказать что диклофенак (уколы) хорошо работает от суставных болей и растяжений (колени, запястья), но совсем не работает от мышечной боли (оч жёстко затренил ноги, не мог на сортир присесть несколько дней). Самым действенным оказались капсикам мазь(жжёт серьёзно, но и эффект отличный, и время работы долгое, с утра намазал, до вечера точно хватает), нимесулид тоже хорош и, как ни странно, алкоголь)) 75гр коньяка очень расслабляет и в целом попроще воспринимается дискомфорт. Хорошего дня парни!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
остатки протеина весового доедаю... ну не выбрасывать же, так с несквиком мешаю, ничо так еще, с горем пополам пить можно
а так кофе и чай, "никакова какава"{cat (41)}
Тоже , Бро весовой доедаю, подкидую в разные блюда...)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ккаккавва...везде практически добавляю...даже просто порошка в рот закидую сверху меда ложка!! И вот тебе натур шоколад!!))
Предпочитаю какао от фабрики Красный Октябрь, Золотой петушок))))
Ещё с советских времён....

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Сердечно приветствую жителей ветки. Как небольшое резюме. Я тут не так давно интересовался на счёт обезболивающих препаратов и мазей. Как итог, хочу сказать что диклофенак (уколы) хорошо работает от суставных болей и растяжений (колени, запястья), но совсем не работает от мышечной боли (оч жёстко затренил ноги, не мог на сортир присесть несколько дней). Самым действенным оказались капсикам мазь(жжёт серьёзно, но и эффект отличный, и время работы долгое, с утра намазал, до вечера точно хватает), нимесулид тоже хорош и, как ни странно, алкоголь)) 75гр коньяка очень расслабляет и в целом попроще воспринимается дискомфорт. Хорошего дня парни!
По итогу первое место у 150мл крепкого... Второе у какавэ... Третье у какой-то жуткой мази{cat (19)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
По итогу первое место у 150мл крепкого... Второе у какавэ... Третье у какой-то жуткой мази{cat (19)}
75 гр коньяка я давно уже не видел, в основном ща делают 100 гр в виале))ахах

Назад
Сверху Снизу