- Реакции
- 36,620
чет я заебался ддосить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это ты...чет я заебался ддосить
Так а ты думал кто?Так это ты...
конечно)))Так а ты думал кто?
Чантко уже оттудошенный лежит)))ахаххаконечно)))
Если бы я так сох, помер бы... у меня потеря малейшая, ломки вызывает, просто мрак...Юр, я уже года полтора-два не сушился, я все массу пытаюсь набратьпытаюсь "до упора", да, только "упор" где-то не там
![]()
Блин, просто вынь руки из под одеяла!чет я заебался ддосить
Странное слово, но мне нра, возтму в оборот))оттудошенный
смотря потеря чего... потеря жира? А нах он нужен? В топку... Потеря воды? Тем более не велика потеря, выпью лишний литр-два-пять чаю... Потеря мяса? Так мясо набирается долго и ТЕРЯЕТСЯ ТОЖЕ ДОЛГО. То, что быстро теряется - это вода, гликоген и говно. Ничего из этого не жалко )))Если бы я так сох, помер бы... у меня потеря малейшая, ломки вызывает, просто мрак...
Мне прослойка нужна, я ведь не кач, говорил уже, веса предельные, горит все, а жрать падла не всегда лезет, а просто вода без еды особо не задержится...как дойду до 5 повторов в упражнении, скину свою ебалу -гири, они 2 по 80кг сейчас, и 2 по 60кг...смотря потеря чего... потеря жира? А нах он нужен? В топку... Потеря воды? Тем более не велика потеря, выпью лишний литр-два-пять чаю... Потеря мяса? Так мясо набирается долго и ТЕРЯЕТСЯ ТОЖЕ ДОЛГО. То, что быстро теряется - это вода, гликоген и говно. Ничего из этого не жалко )))
нехуйовенько так!2 по 80кг сейчас, и 2 по 60кг...
.png)
А слабо́ на другой стороне себя, картину какую-нибудь, на интересную тематику, набить?ну и замечательно)
.png)
"на слабо" меня еще в школе перестало брать )А слабо́ на другой стороне себя, картину какую-нибудь, на интересную тематику, набить?![]()
тоже метформином балуешься)?Чот суточки выдались ппц у меня, пойду ка, пожалуй вкину 20 метана, 1000 метформина и баиньки. Всем анаболизма!
Блин, не получилось..."на слабо" меня еще в школе перестало брать )
бить тату - дело ответственное, к этой я почти 10 лет шел. Если и когда созрею на какое-нибудь продолжение - то набью обязательно, но это конечно же будет не на слабо и не по заказу )))
.png)
Сколько ни думал так и не решилсяЛюблю тату , но только на других людях созерцать
.png)
Мясца грамм 400 , Димон и , сон придёт )Чот суточки выдались ппц у меня, пойду ка, пожалуй вкину 20 метана, 1000 метформина и баиньки. Всем анаболизма!
Да, тату дело ответственное , подожду ещё лет 10, как КостянСколько ни думал так и не решился![]()
.png)