Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, бро!Вот и пятница, братцы-качата...
Доброго времени суток, приятного пробуждения! Здоровья вам и вашим близким, благополучного дня и прекрасных эмоций!!!
Обнял)))
Привет, братка!Всем доброго утра, позитивного дня.
Привет, друг!))всем доброго утра! пачка творога плюс маленькая пачка творожной массы и кофе. снега выпало....... всем удачной пятницы!
Бодрое...Доброе утро мужики! Однако пятница, вы понимаете что это значит?![]()
Я бы все же, турик предпочел!))вопрос на засыпку к нанфенилу лучше подключить стан или турик, дабы меньше заливало, но единственно суставы........ тут в этом плане предпочтительнее конечно турик. опять же программа будет силовая
Снова на работуДоброе утро мужики! Однако пятница, вы понимаете что это значит?![]()
Проп фенил, нанфенил, инк метан лить не будет , если пельмени с мазиком отменить )вопрос на засыпку к нанфенилу лучше подключить стан или турик, дабы меньше заливало, но единственно суставы........ тут в этом плане предпочтительнее конечно турик. опять же программа будет силовая
И , тебе приветДоброе утро друзья. Пятница развратница наступила и выходные. Всём отличного настроения.
.png)
Завтракал?)Бодрое...
Значится - пятница!)))
И не говориСнова на работу
.png)
Тебе надо отдохнуть, ты перегораешь)ЛОЛ был )
Просыпаюсь по будильнику, мотаю головой, чтобы проснуться. начинаю штаны с футболкой натягивать, постепенно просыпаясь... Жена такая "ты ваще куда собрался в такую рань?"
Смотрю на часы - 4 утра
Но я четко помню, как прозвенел будильник! о__О На телефон - нихрена не звенело. Приснилось... Сон был как явь, прямо до мелочей))
Радостно завалился снова спать![]()
я их не ем)Проп фенил, нанфенил, инк метан лить не будет , если пельмени с мазиком отменить )
А вот кстати зря! Если бы ел и потом отменил - перестало бы заливать!я их не ем)
.png)