J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заебатое времяпровождение. конечно главное точно знать кто кого).раз в рот
раз в зад..![]()
Доброе, у меня среда, а это значит.... завтра четверг))))Доброе утро мужики! Однако пятница, вы понимаете что это значит?![]()
Это у него отсутствие плова в организме дает о себе знать. Абстинентный синдром))))Тебе надо отдохнуть, ты перегораешь)
Костян , а , ты в многоповторке работаешь , с каким весом ( средне ).
так это... смотря в каком упражнении, не приседаю если что вообще ((Костян , а , ты в многоповторке работаешь , с каким весом ( средне ).
Иди выебывайся в свой блог))))))
да чота никто не заходитИди выебывайся в свой блог))))))
.png)
Уж третий приём, Бро в 11ч будет!))Завтракал?)
Доброго утра, братулец!))Доброе утро друзья. Пятница развратница наступила и выходные. Всём отличного настроения.
...а потом наоборот, вот тебе и бутерброд)))))раз в рот
раз в зад..![]()
Да ты поэт!...а потом наоборот, вот тебе и бутерброд)))))

.png)
А, в диапазоне выше 20 , пробовал работать ? Не знаю , как у тебя отклик, у меня разбухлитак это... смотря в каком упражнении, не приседаю если что вообще ((
вот сегодня суперсетом жим ногами+мертвая тяга с гантелями - 300*15+два полтинника*12
сгибание ног лежа в тренажере+разгибания ног сидя - 85*12 + 105*14-12
потом голень стоя там какой-то смешной вес, но мееееееедленно по 15 раз
я ленивый, я максимум 16, а 20+ - это только на разминкеА, в диапазоне выше 20 , пробовал работать ? Не знаю , как у тебя отклик, у меня разбухли
.png)
Жим ногами выполнял на 20 повторений с весом 250. 10 повторений сверх медленных , затем , 10 в обычном режиме. Далее , приседания в Смите так же 20 повторений , 120 кг . Но, это до дтп , квадры были в ахуея ленивый, я максимум 16, а 20+ - это только на разминке
Меня банально заёбует делать так долго подход![]()

.png)
Ну, эт нормально...))))Доброе, у меня среда, а это значит.... завтра четверг))))
Бомба...)))
Просто , или секс- бомба ?Бомба...)))
.png)
Обожаю на ноги суперсеты...))так это... смотря в каком упражнении, не приседаю если что вообще ((
вот сегодня суперсетом жим ногами+мертвая тяга с гантелями - 300*15+два полтинника*12
сгибание ног лежа в тренажере+разгибания ног сидя - 85*12 + 105*14-12
потом голень стоя там какой-то смешной вес, но мееееееедленно по 15 раз