- Реакции
- 22,096
Водородная)))Просто , или секс- бомба ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Водородная)))Просто , или секс- бомба ?![]()
Бывает, наплывает)))Да ты поэт!![]()
Муза с утра при обняла и поцеловалаБывает, наплывает)))

Какие странные временные петли у тебя)Доброе, у меня среда, а это значит.... завтра четверг))))
Никаких петель))) у меня пятидневка, но начинается со среды, поэтому у меня среда это понедельник))))Какие странные временные петли у тебя)
Чистеньких любишь))))Водородная)))
Была у меня подготовочка веселая... Кушал я вначале в сильном дефиците углей, спецом! Жир ушел, мясо с водичкой осталось. Да вес такой, что я в категорию ну как крути не вписываюсь...Не забудь! У тебя офигенно получается!![]()
Однако же!Была у меня подготовочка веселая... Кушал я вначале в сильном дефиците углей, спецом! Жир ушел, мясо с водичкой осталось. Да вес такой, что я в категорию ну как крути не вписываюсь...
И тут пришел тот счастливый момент ужиматься к взвешиванию! Я пошел купил: фитолакс, гуталакс и прочие лаксы, и глицериновые свечи сверху!!!
короче карусель на очке должна была быть сумасшедшая, я не просто должен был ужаться в категорию, а от такого промывания и в минус уйти, ведь со всех дырок зашло то, чтобы тебя послабило!
На ночь выпиваю я гуталакс 40капель (это все, там прям с утра в Африку улететь должен был!), ну проснулся я и только смачно бзднул... Думаю "наверное попозже, это было предупреждение!", ну на всякий перед завтраком 2 таблетки фитолакса еще туда запустил в карусель! Весь день нифига!.
В 15 часа взвешивание! Вес почти 90 только уже сливать нЕхрена, а надо 86 край.
Ну я спокойно пошел в номер к знакомому, поставил слабительные клизмерку... Ииии... От нее люди до горшка не добегают, какушки вылетают как из пулемета! Я еще хлеще сделала, клизму эту, ноги наверх, лежу 40 минут.. Нифига! Думаю "ну его нахер! Погнал в баню с вениками и там солью волей не волей!". Приехал в баню, ничего не действует!
Вообщем слил в бане нормально. Все сделал! Ужался!
В туалет сходил водой... Точнее веществом которое должно было там сработать и вытащить лишнее)
Приехал на взвешивание, и у меня спрашивает наставник "ну чего пронесло как следует, ужался!?". А в ответ "ага, пронесло, воздухом и самим слабительным!".
Кароче, вся, абсолютно вся, жрачка у меня тупо сгорала и переваривалась в 0... Это было и круто, и хз, непривычно! За 4 дня я сходил один раз при условии слабительных и прочего, потому что не хотел помирать в бане)))
В итоге ща у меня в аптечке есть все действующие слабительные)) и могу тут устроить говномарафон)
.png)
.png)
Я так в школу блин соскакивал по детству!ЛОЛ был )
Просыпаюсь по будильнику, мотаю головой, чтобы проснуться. начинаю штаны с футболкой натягивать, постепенно просыпаясь... Жена такая "ты ваще куда собрался в такую рань?"
Смотрю на часы - 4 утра
Но я четко помню, как прозвенел будильник! о__О На телефон - нихрена не звенело. Приснилось... Сон был как явь, прямо до мелочей))
Радостно завалился снова спать![]()
Меня!) за бабки)Кто кого снимал можно поинтересоваться?))![]()
Чётких, Бро)))Чистеньких любишь))))
Ну, ты блин даёшь, чемпиОн!!Я так в школу блин соскакивал по детству!
Проснусь, ем очень быстро, собираюсь также, лечу, подбегаю к воротам, а они еще закрыты.... Спрашиваю время у прохожих, а они говорят "7 утра!", т.е. ска я за 2 часа до уроков прибежал! Зима, холодно, мерзко! Ну я шел домой и ложился спать дальше! Батя ржал... А я плакать хотел..
Либо также прилетишь, забудешь что праздники или еще что, что закрыта школа, а ты также в попыхаз прилетаешь и у ворот проснувшись, понимаешь что ска сегодня сделали выходной и т.п...
Система!
Тупик, ибо нах тебе стан?!вопрос на засыпку к нанфенилу лучше подключить стан или турик, дабы меньше заливало, но единственно суставы........ тут в этом плане предпочтительнее конечно турик. опять же программа будет силовая
Ски и там штрафуют! Надо депозит вносить, получается?!)
придется, даСки и там штрафуют! Надо депозит вносить, получается?!)
.png)
А если не привитый, интересно, впустят туда?!придется, да![]()
Скорее, Бро не впустят, а внесут)))А если не привитый, интересно, впустят туда?!
Просто водородная бомба считается самой чистой)))Чётких, Бро)))
Тададада))Просто водородная бомба считается самой чистой)))