Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот и пятница, братцы-качата...
Доброго времени суток, приятного пробуждения! Здоровья вам и вашим близким, благополучного дня и прекрасных эмоций!!!
Обнял)))
Взаимно, бро!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем доброго утра! пачка творога плюс маленькая пачка творожной массы и кофе. снега выпало....... всем удачной пятницы!
Привет, друг!))
Тоже закинул 300гр творога, с моей.соусом, фасолью и кофеее))
Благодарю, взаимно!

E

El gato Lopez

вопрос на засыпку к нанфенилу лучше подключить стан или турик, дабы меньше заливало, но единственно суставы........ тут в этом плане предпочтительнее конечно турик. опять же программа будет силовая

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
вопрос на засыпку к нанфенилу лучше подключить стан или турик, дабы меньше заливало, но единственно суставы........ тут в этом плане предпочтительнее конечно турик. опять же программа будет силовая
Я бы все же, турик предпочел!))

Б

Багир

Проп фенил, нанфенил, инк метан лить не будет , если пельмени с мазиком отменить )

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ЛОЛ был )
Просыпаюсь по будильнику, мотаю головой, чтобы проснуться. начинаю штаны с футболкой натягивать, постепенно просыпаясь... Жена такая "ты ваще куда собрался в такую рань?"
Смотрю на часы - 4 утра {cat (41)}
Но я четко помню, как прозвенел будильник! о__О На телефон - нихрена не звенело. Приснилось... Сон был как явь, прямо до мелочей))
Радостно завалился снова спать{cat (15)}
Тебе надо отдохнуть, ты перегораешь)

Назад
Сверху Снизу