- Реакции
- 36,620
В зал завтра,в шаббат)))А как же зал ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зал завтра,в шаббат)))А как же зал ?![]()
Да ты в зал уже не ходишь ))жирныйВ зал завтра,в шаббат)))
Ну че ты начинаешь... Надо быть толерантным и говорить не "жирный", а "альтернативно накачанный"Да ты в зал уже не ходишь ))жирный
.png)
Снов, Максуха! Я тоже щас буду отбиватьсяВсё, братцы чет нынче засиделся, проваливаю к морфию в объятья!))
Снов тестостероновых и лютого анаболизма, всех обнял, спокойной ночи!)))
Или в меру упитанный))Ну че ты начинаешь... Надо быть толерантным и говорить не "жирный", а "альтернативно накачанный"![]()
Впизду эту толерантность, посмотри кто у нас по улицах ходит ,моду преподносит и правила пытается диктоватьНу че ты начинаешь... Надо быть толерантным и говорить не "жирный", а "альтернативно накачанный"![]()
.png)
Пончик)Или в меру упитанный))
Душевно, Кость!))Снов, Максуха! Я тоже щас буду отбиваться
В меру переупитанный)Или в меру упитанный))
Кто!? Моргенштерн?Впизду эту толерантность, посмотри кто у нас по улицах ходит ,моду преподносит и правила пытается диктовать![]()
Не, самая чистая это нейтронная.Просто водородная бомба считается самой чистой)))
.png)
Не, теперь это прививочная)Не, самая чистая это нейтронная.![]()
Вот завтра бы сработал будильник, а то иду парня тренировать, с ним буду ноги делать, а треня в 9 намечена.. Тут организм, видимо, скажет "не, нах! Тут мы пропустим подъем в 7! Спим дальше!"Я заметил, что я научился себя программировать по сну. Программирую спать до 7! Стабильно просыпаюсь в 7... Не важно во сколько лег... И мне-то нравится, мне будильник не нужен нафиг теперь
Все ему подобныеКто!? Моргенштерн?
Меня дочь так же запрограммировалаЯ заметил, что я научился себя программировать по сну. Программирую спать до 7! Стабильно просыпаюсь в 7... Не важно во сколько лег... И мне-то нравится, мне будильник не нужен нафиг теперь
Ну это точно уже не бомба, бомба это оружие массового поражения, а здесь с каждым в отдельности работать нужно.Не, теперь это прививочная)
Другое дело, если бы одного человека вакцинировали, а он бы выскочил на улицу и стал бы всех подряд кусать, то есть вакцинировать, а те бы в свою очередь остальных бы вакцинировали....png)
Да я хожу че тыДа ты в зал уже не ходишь ))жирный
Кожаный укол)Ну это точно уже не бомба, бомба это оружие массового поражения, а здесь с каждым в отдельности работать нужно.Другое дело, если бы одного человека вакцинировали, а он бы выскочил на улицу и стал бы всех подряд кусать, то есть вакцинировать, а те бы в свою очередь остальных бы вакцинировали...
![]()