Общение Свободное Общение

П

Племяша

Ну че ты начинаешь... Надо быть толерантным и говорить не "жирный", а "альтернативно накачанный" {cat (21)}
Впизду эту толерантность, посмотри кто у нас по улицах ходит ,моду преподносит и правила пытается диктовать {cat (12)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я заметил, что я научился себя программировать по сну. Программирую спать до 7! Стабильно просыпаюсь в 7... Не важно во сколько лег... И мне-то нравится, мне будильник не нужен нафиг теперь

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я заметил, что я научился себя программировать по сну. Программирую спать до 7! Стабильно просыпаюсь в 7... Не важно во сколько лег... И мне-то нравится, мне будильник не нужен нафиг теперь
Вот завтра бы сработал будильник, а то иду парня тренировать, с ним буду ноги делать, а треня в 9 намечена.. Тут организм, видимо, скажет "не, нах! Тут мы пропустим подъем в 7! Спим дальше!"

П

Племяша

Меня дочь так же запрограммировала

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Не, теперь это прививочная)
Ну это точно уже не бомба, бомба это оружие массового поражения, а здесь с каждым в отдельности работать нужно. {cat (41)} Другое дело, если бы одного человека вакцинировали, а он бы выскочил на улицу и стал бы всех подряд кусать, то есть вакцинировать, а те бы в свою очередь остальных бы вакцинировали...{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну это точно уже не бомба, бомба это оружие массового поражения, а здесь с каждым в отдельности работать нужно. {cat (41)} Другое дело, если бы одного человека вакцинировали, а он бы выскочил на улицу и стал бы всех подряд кусать, то есть вакцинировать, а те бы в свою очередь остальных бы вакцинировали...{cat (34)}
Кожаный укол)
А может так и будет потом... Ведь фантастика - есть видение будущего..

Назад
Сверху Снизу