J
Jus
Такая узкая специализация... А какая дельта сегодня, левая или правая.дельт( ср.пучОк
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая узкая специализация... А какая дельта сегодня, левая или правая.дельт( ср.пучОк
.png)
Согласен, друже, ббррр, межсезонье вообще мерзковатое время. Надо было родиться в Калифорнии))) Ну а так, спасибо, что не в Гондурасе, хотя...Гуляем с малой - сыро, мокро... Мокрый снег чвякает под ногами.. Бррррр
именно, хотя хз, возможно в Гондурасе и лучше было быспасибо, что не в Гондурасе, хотя...
.png)
Спасибо, Бро!Взаимно бро )Как сам ?
Делаю, Бро два раза в неделю, раз в день грудных , второй в день ног))Такая узкая специализация... А какая дельта сегодня, левая или правая.![]()
Задняя в день спины, ну переднюю чисто в день ног жим гантелей!))Делаю, Бро два раза в неделю, раз в день грудных , второй в день ног))
У меня холодильник тоже на мосту в отпуске )но это не надолгоСпасибо, Бро!
Всё хорошо!
Ночные дожоры прошли удачно)))
Холодильник отдыхает)))
Еду ноги качнуть!))
Всем позитивных тренировок)))
Ну да, вторая как то незаметно по сути прошлаДобрый день всем. Хороших выходных. Вчера вторую прививку сделал спутника немного потемпературил но всё прошло.
А я с первой лучше чувствовалНу да, вторая как то незаметно по сути прошла
Наверное рецепторы забились![]()
Доброго, братишка денёчка!Рыбка с банки, по 69.90![]()
Добрый день, Бро!Добрый день всем. Хороших выходных. Вчера вторую прививку сделал спутника немного потемпературил но всё прошло.
У меня все зашли , как и не былооо)))Ну да, вторая как то незаметно по сути прошла
Наверное рецепторы забились![]()
О боже)))Поэтому я закупился в магазе!
И у нас подешевела курица опять и я ее закупил нафиг в про запас! Пидорги!) и минтая по 130 рублей(подорожал на 10 рублей, гады!)
Хотел спи**ть пару батончиков, но что-то остановило меня!)
Посмотреть вложение 42659
Не прибедняйся, чемпиОн!)) Отличные окорока!))Ну что могу сказать. Нахер эти утренние тренировки, я их в рот им ноги... Нихера не прет, не нажравши каллораж после сна, встал-просеуться забыл, наполненность 0, даже вен вон нет... Веса мизерные и охото пукнуть постоянно!
Ну икры я наконец свои вытащил из анала!...
Посмотреть вложение 42657Посмотреть вложение 42658
В готовке я АС!О боже)))
Сколько еды!!!
Как вы рыбу готовите? Кости там есть?
Ленор, все таки пукнул неудачно![]()