Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
, Кость, херячу я метформин утром 500 и вечером также! Полет отличный !)) Из плюсов это контроль аппетита, отлетели ненужные перекусы! Тут чето спина у меня малость шуманула, ну я и по старой схеме диклофенаку вкатил! Не в курсах ты , бро про совместимость вышеуказанных препов?))

J

Jus

, Кость, херячу я метформин утром 500 и вечером также! Полет отличный !)) Из плюсов это контроль аппетита, отлетели ненужные перекусы! Тут чето спина у меня малость шуманула, ну я и по старой схеме диклофенаку вкатил! Не в курсах ты , бро про совместимость вышеуказанных препов?))
Никак не пересекаются
Давай бро, лечи спину. Проколи курс комбилипена или любого комплекса витаминов группы В

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Никак не пересекаются
Давай бро, лечи спину. Проколи курс комбилипена или любого комплекса витаминов группы В
Спасибо, родной! Уже делаю ларигаму и вот укол диклофенака! Кстати сколько последний делать дней подряд?))

П

Племяша

А у меня треня ног сегодня вообще бля не зашла {cat (12)}
Присед со штангой сделать не смог из за восполившегося акне ,сделал присяд с гантелями ,выпады ,поднятие ног в тренажёре и икры {cat (7)}
Разозлился потом и ушёл на кухню :chuck1:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
П

Племяша

Как не странно, пока до дома не доеду, не искупаюсь и не поем - ощущение, что еще столько же вывезу))) Энергии чую пипец, но потом попускает)))
Особенно после душа и ужина, просто ловите меня семеро щас упаду

Назад
Сверху Снизу