Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Да не, это все оттуда. Он тогда коммерсом был. А я с пацанами на карате ходили, потом на бокс. Залетели мы как то к нему на рынок…
.... Он идёт на меня, глаза бешанные{cat (27)}

E

El gato Lopez

всем добрейшего утречка и продуктивного дня. у меня 200гр творога+100гр творожной массы и кофе. далее зал, все таки попробуй легонько спину качнуть.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем добрейшего утречка и продуктивного дня. у меня 200гр творога+100гр творожной массы и кофе. далее зал, все таки попробуй легонько спину качнуть.
Приятного, Бро!))
Благополучной тренировки!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра!
По поводу 90х... В спб была ситуация с аварией совсем недавно. Произошла авария, а из багажника вывалился труп с перерезанным горлом... Ну чуваки не долго думая, нажали в тапку на своих двух в лес... Их поймали... Че дальше, да хз...
Но факт 90х вот он.
Банкоматы опять грабить начали... Причем на столько смешно, что можно делать сборку лоховских попыток)

Б

Багир

Гутен морген други! :hi:
Что то не доброе..
три отмены по персоналкам, но , я заебался каждый раз объяснять , что за два часа минимум предупреждать меня нужно . Они блять за 5-10 мин предупреждают , или вообще хyй забивают . Иду уже и тупо списываю с них тренировки ..

J

Jus

Что то не доброе..
три отмены по персоналкам, но , я заебался каждый раз объяснять , что за два часа минимум предупреждать меня нужно . Они блять за 5-10 мин предупреждают , или вообще хyй забивают . Иду уже и тупо списываю с них тренировки ..
охуевшие какие-то клиенты...{cat (21)}

J

Jus

При чем время и дату , мы обговариваем заранее. Безответственность пздц какая, ахтунг просто..
Терпеть такое ненавижу... и сам так не делаю и в других такая черта дико бесит (даже без трена)

Назад
Сверху Снизу