- Реакции
- 11,607
.... Он идёт на меня, глаза бешанныеДа не, это все оттуда. Он тогда коммерсом был. А я с пацанами на карате ходили, потом на бокс. Залетели мы как то к нему на рынок…
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.... Он идёт на меня, глаза бешанныеДа не, это все оттуда. Он тогда коммерсом был. А я с пацанами на карате ходили, потом на бокс. Залетели мы как то к нему на рынок…
.png)
Мне больше нельзяА щас разучился брат, поэтому ты у меня и есть

Доброе, братец))Доброе утро![]()
Приветствую, братка!))Всем доброго утра!
Они и не уходилиНачинается, 90ые возвращаются![]()
Приятного, Бро!))всем добрейшего утречка и продуктивного дня. у меня 200гр творога+100гр творожной массы и кофе. далее зал, все таки попробуй легонько спину качнуть.
Здарова, Мишаня!))Всем доброго субботнего утра![]()
Приветствую, чемпиОн!Они и не уходили

Доброе , Кость! Рад видеть!))Гутен морген други!![]()
Взаимно, Макс! )Доброе , Кость! Рад видеть!))
Что то не доброе..Гутен морген други!![]()
охуевшие какие-то клиенты...Что то не доброе..
три отмены по персоналкам, но , я заебался каждый раз объяснять , что за два часа минимум предупреждать меня нужно . Они блять за 5-10 мин предупреждают , или вообще хyй забивают . Иду уже и тупо списываю с них тренировки ..
.png)
При чем время и дату , мы обговариваем заранее. Безответственность пздц какая, ахтунг просто..охуевшие какие-то клиенты...![]()
Терпеть такое ненавижу... и сам так не делаю и в других такая черта дико бесит (даже без трена)При чем время и дату , мы обговариваем заранее. Безответственность пздц какая, ахтунг просто..