Общение Свободное Общение

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
а зачем компотом? тесто оно и есть тесто, суст сначала пусти, его меньше всего, как раз ярко стрельнут короткие эфиры и будут долго фонить длинные, а уже под него энку и ципу (это один хрен практически одно и то же)
Точно,мне ципа заходит норм,долго играет,как то Энки не было ни где, взял Ципик да одно .овно{cat (41)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Отдохнул неделю от железа,ждал QR
Тренировки заходят на ура,хоть и силовые чуть упали,зато чувствую качество,а оно главное.
Пробовал раньше на макслималках жим,присед,тягу.... прогресс так себе{cat (17)}
Сейчас на рабочих весах и даже чуть меньше на многоповторку,другое дело....{cat (27)}
Скоро точно раскачаюсь{cat (42)}{cat (12)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Добей суст раз в три дня по кубу, потом пусти энку по два куба в неделю, потом добей ципу два раза по полтора куба в неделю
Куя себе... Я не хочу оспаривать и спорить. Но я бы чуть переиграл.
Суст раз в 4 дня затем перешел на выбор цип либо энка (зависит что хочется). По сути цип и энка одна херня (цип работает на 1-2 дня подольше, энка быстрее тест высвобождает)... Раз в 4-5 дней.. И вышел бы с этого добра!
Метаху закончил бы с сустом,
А оставшийся препарат (энка/цип) уже на другой баян оставил.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я вчера ухерачил дико ноги... Хотел жрать без остановки после этого.. Ночью просыпался че-нить закинуть, выпил цитруллин, бцаа, сожрал яиц, говяжий хрящ, выпил ряженку, проснулся через пару часов и понял что это пиздец! Сожрал вкусное протеиновое печенье, прям ее вставая с кровати (с пола, если точнее). Уснул...
На съемках была ржака... Меня вырубил один из главных героев, но ему надо было нести меня чтобы посадить в кресло... Он не мог это сделать... Тяжко ему было)))) просил меня помочь, а я ему хотел сказать "бля! Мужик, я вчера ноги сделал и не могу присесть как ты просишь... Да и кто бы мне помог!"))
Сам постоянно по 2 раза делаю ночной дожор, особенно после ног, где они плавно переходят в утренний прием...)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приехал с днюхи племяшки. Мяса от пуза... начал к НГ готовиться - тазиком оливье {cat (41)}
Уф... выпил кофею с конфетками, отдыхаю{cat (15)}
Доброго усвоения, братулец!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сам постоянно по 2 раза делаю ночной дожор, особенно после ног, где они плавно переходят в утренний прием...)))
Так и получилось утром, Хахахаха
Я ночью жрал и пил, а проснулся в 6:40 с мыслью "надо пожрать! Ведь на фильм выезжать, а перед ним надо еще пожрать!" иначе ч бы сожрал всех там
Блин, после трени ног минус почти 2кг, при условии, что я ещё на горшок не ходил!)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Блин, тогда нормальных почти не осталось) на 95% не осталось)
И с каждым днём их становиться все меньше и меньше! Это печально!
Никакой людской морали и этики!
В голове одни лаве прорасли!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Так и получилось утром, Хахахаха
Я ночью жрал и пил, а проснулся в 6:40 с мыслью "надо пожрать! Ведь на фильм выезжать, а перед ним надо еще пожрать!" иначе ч бы сожрал всех там
Блин, после трени ног минус почти 2кг, при условии, что я ещё на горшок не ходил!)
Такая же фигня{cat (41)}
Просыпаюсь и ... О {cat (41)}надо пожрать{cat (41)}
Ну круто же когда жрать охота{cat (27)}
Значит растём

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Такая же фигня{cat (41)}
Просыпаюсь и ... О {cat (41)}надо пожрать{cat (41)}
Ну круто же когда жрать охота{cat (27)}
Значит растём
Порой даже , Бро и не знаешь, что с этим жрать охота делать! И точишь и точишь...!)))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Назад
Сверху Снизу